Лолита отметила свой юбилей на съемках «Машины времени»

0 0 - 0 0

Кузьма, Отар и Потап еще на съемочной площадке бросились на колени перед Лолитой, а балет подготовил специальный танец!

Потап бросился на колени, а Отар решил имениннице поцеловать пятку!

Канал преподнес Лолите шоколадное панно с изображением именинницы из львовского шоколада, ведь певица – уроженка украинской столицы сладостей!

Но съемочным павильонам поздравление от коллег по площадке «Машины времени» для Лолиты не ограничились. Отар Кушанашвили приготовил оригинальное поздравление. «Она обожает мои длинные смс-ки с использованием цитат от величайших писателей. Так что, когда я хочу удивить Лолиту, обкладываюсь книгами и ищу для нее подходящие цитаты, – рассказал Отар. – Это мой фирменный подарок моей любимой Лолите».

Лолиту поздравили с юбилеем прямо на съемках!

Кстати, Отар и Лолита дружат уже почти 20 лет. «Я всегда знаю, в каком она настроении, даже если она в Чернигове, а я в Виннице, – уверяет модератор шоу «Машина времени». – Когда-то я назвал ее русской Элизабет Тейлор и до сих пор не отказываюсь от этой аналогии».

Ведущий шоу «Машина времени» Кузьма давним знакомством с Лолитой похвастаться не может – они впервые встретились только несколько месяцев назад. «Но у меня такое ощущение, что мы знакомы всю жизнь, – говорит Кузьма. – Мы просто родные люди! Мы на одной волне, у нас одинаковое отношение к жизни. Лолита в жизни – такая же искренняя и открытая, как на сцене, мне это очень нравится».

Лолите на юбилей подарили щенка?

«Мы с Лолитой знакомы лет восемь, – рассказывает ведущая шоу «Машина времени» Анна Семенович. – Она очень чуткая, добрая, отзывчивая. А еще – очень веселая, это потрясающее качество. В день рождения хочу пожелать ей здоровья, счастья и оставаться такой же задорной, жизнерадостной женщиной».

Чувство юмора ценит в Лолите и ее партнер по шоу «Машина времени» – звездный эксперт проекта Потап. «Лолита – это целая культура женского юмора, – говорит шоумен и продюсер. – Я ценю ее за юмор и за то, что она не сдалась, несмотря на свои сложные жизненные ситуации. Сейчас в проекте «Машина времени» я узнал о Лолите очень многое. То, что заставляет меня еще больше ее уважать. Лолита – это такой человек, которого хочется обнять и не отпускать».

Не пропустите телепорт-шоу «Машина времени» каждую пятницу в 19:25 на ICTV!

14.11.2013 17:40

0 0 - 0 0



Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

ВГОРУ