Кузьма о «Машине времени», методе Хитча и вельветовых штанах как орудии съема

0 0 - 0 0

О детстве у Кузьмы масса воспоминаний, ведь затянулось оно до 30…

– Самое яркое воспоминание из детства – два ящика мандаринов, которые передали мне из Киева две мои тетки, мамины сестры. Тогда их можно было купить только в столице, до западной Украины они не доезжали. Был страшно счастлив получить такой подарок на Новый год.

Кузьма

– Еще помню, когда мне было 6 лет, мой дядя Славик посадил на колени и дал в руки руль. Шерсть становилась дыбом, но я продолжал крутить руль огромного лесовоза ЗИЛа, с трудом разминаясь с автобусами.

Но детство у меня было длинное, лет так до 30!

Кузьма

Из школьных лет больше всего Кузьме запомнился первый поцелуй.

– Это был 9 класс, пуританское советское время, потому к своему первому поцелую с одноклассницей Людкой я шел долгих два месяца. Когда время «Х» настало, мы закрыли ее бабулю на кухне, а сами пошли пробовать. У девочки был насморк, а я так фундаментально подготовился к засосу, что вытянул из нее целую медузу. После этого еще долго не решался практиковаться. 

Кузьма

В юности девичьи сердца Кузьма покорял благодаря дефицитным вельветовым штанам.

– У меня первого в школе появились зеленые вельветы. Это было очень круто! Представляешь? Цветные! Новость, что появился чувак в зеленых вельветах, мгновенно облетела школу. Такие штаны существенно сокращали мне путь к девичьим сердцам, но тогда я об этом даже не догадывался. Моя закомплексованность не дала мне воспользоваться таким громадным преимуществом, и поэтому я просто ходил весь такой красивый.

Кузьма

В советской армии к Андрею Кузьменко обращались только на вы и по имени отчеству.

– Армию обожаю! В конце восьмидесятых после трех месяцев службы, проведенных в учебке, меня неожиданно направили в госпиталь, то есть, на курорт. «Писать голым пером можешь?» «Могу!», – ответил я и написал, пропустив половину букв, но это уже никого не интересовало. А все потому, что один пацанчик сделал в моей анкете ошибку, записав вместо первого курса, четвертый. Все подумали, что я уже почти выпускник, и взяли служить в госпиталь. А потом я научился печатать на машинке, на операциях ассистировал, и чуть не стал невропатологом и начальником госпиталя. Однажды друг позвонил по телефону, а ему в ответ: «Подождите, Андрей Викторович занят!».

Кузьма

Вспоминая лучшие моменты из прошлого, о настоящей телепортации Кузьма все же не мечтает.

– Если бы у меня была машина, с помощью которой можно было бы остановить время, я бы остановил его прямо сейчас. Сегодня я живу в самом комфортном для себя времени с точки зрения физического, психологического и материального состояния. У меня нет слишком много, но есть все, чтобы я ощущал себя счастливым человеком. Я просто вовремя это понял.

Несмотря на то, что сегодня я такой себе крутой пацанчик, я очень долго оставался ребенком, лет до тридцати, потому мне есть что вспомнить и рассказать зрителям «Машины времени». Потому настоятельно всем рекомендую – оставайтесь дома в пятницу вечером. Это того стоит!

Кузьма

О каких подробностях из своей жизни еще расскажет Кузьма – узнаем уже в эту пятницу в 20:40 на ICTV!

 

12.11.2013 12:03

0 0 - 0 0



Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

ВГОРУ