Потап о Лолите: «Ее хочется обнять и не отпускать!»

0 0 - 0 0

 

Ничто так не сближает коллег по звездному цеху, как совместная работа в шоу. На съемках «Машины времени» ведущие и эксперты стали друг другу почти родными. Свидетель и знаток лихих девяностых Потап, например, просто души не чает в своей коллеге Лолите. Настолько, что даже запретил напарнице по дуэту Насте ревновать его к ней.

— Лолита – это такая творческая женщина, которую Настя в творческом плане не может ревновать ко мне. Она не имеет права, потому что не восхищаться Лолитой глупо, − признается Потап. − Мы были недавно в совместном концерте. Лолита выступала перед нами. Мы с Настей смотрели, открыв рот. Лолита – это целая культура женского юмора. Поверьте, не все женщины умеют шутить. У Лолиты получается во сто раз круче, чем у остальных. Я ее ценю за юмор, За то, что она не сдалась, несмотря на такие сложные ситуации. Сейчас в проекте «Машина времени» я узнал о Лолите очень многое. То, что заставляет меня еще больше ее уважать. Лолита – это такой человек, которого хочется обнять и не отпускать.

Вслед за Потапом сдалась и его напарница по дуэту – и, признавшись в любви к эксперту «Машины времени», выразила свою радость от того, что Лолита с Потапом вместе работают над таким проектом.

Как же работается Потапу в одной экспертной связке с Лолитой и что получается в результате – смотрите в пятницу в 20:00 в «Машине времени» на ICTV!

11.11.2013 15:28

0 0 - 0 0



Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

ВГОРУ