Кузьма Скрябин лечился ядами

0 0 - 0 0

Ведущий телепорт-шоу «Машина времени» Кузьма Скрябин ответил на вопросы интернет-пользователей о собственном весе, о деньгах от Михалкова и флюидах к Отару Кушанашвили.

Многие заметили, что в последнее время Кузьма похудел килограмм на десять.

— Вес сбросить беда заставила. Я отравился рыбой, и был такой понос, что спутник можно было запустить на орбиту с этой энергией. А потом дядька из Кривого Рога вылечил меня какими-то ядами. Пришлось пить настойку из яда гюрзы с какими-то хрущами. И вес зафиксировался на одном уровне.

Оказывается, свои первые деньги Андрей Кузьменко заработал в Болгарии, когда был еще шестиклассником.

— Был там по путевке. Мы с товарищем смотрели, как иностранцы играют в теннис, решили подзаработать, подавая мячики на корте. Но немцы сказали «спасибо» и ушли. А потом на корт вышел Никита Михалков. И за работу дал нам по 10 марок. Я себе тогда в первый раз купил киндер-сюрприз!

Интернет-пользователи интересовались, что привлекло Кузьму в проект «Машина времени», и правда ли, что он сдружился с российским шоуменом Отаром Кушанашвили.

— Отар — уникального склада ума человек, который помнит на сто процентов все, что видел и слышал в мире. Видно еще совпали где-то флюидальные штуки, если не взгляды на жизнь, то точно взгляды на то, как себя вести в определенных ситуациях. Отар — мой грузинский брат. А «Машина времени» — это из разряда «что, за это еще и деньги платят?!» Настолько комфортная атмосфера, что когда все заканчивается, последний, кто уходит с площадки — это я. Потому что мне каждый раз жалко расставаться с этими людьми.

На вопрос, в каком времени хотел бы жить, будь возможность выбора, Кузьма ответил неожиданно:

— Не буду вдаваться в какие-то фантасмагорические размышления. Я родился в 1968-м и самый золотой для меня год был 1983-й, когда я стал меломаном, когда музыка всего мира упала мне на голову и на уши. Единственное, когда я хотел бы, чтобы время замерло, так это теперь — самый комфортный возраст, ты соображаешь, ты физически хорошо себя чувствуешь, ты нашел свое в жизни.

Не пропустите шоу всех эпох «Машина времени» каждую пятницу в 20:00 на канале ICTV.

По материалам kp.ua

07.11.2013 10:25

0 0 - 0 0



Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

ВГОРУ