Отар Кушанашвили: «В ожидании звонка от Обамы»

0 0 - 0 0

Неутомимый модератор телепорт-шоу «Машина времени» снова не сдержался: в преддверии второго выпуска Отар решил обратиться к телезрителям ICTV.

«ДРАЖАЙШИЙ ЗРИТЕЛЬ, не бойся дружить с «МАШИНОЙ ЧАСУ», мы плохому не научим. Мы учим, самым ненавязчивым образом, тому, что ко Времени надо относиться с интересом и трепетом; окромя прочего, это тонизирует, молодит и дисциплинирует. Никакого при этом блефа, а только превосходная возможность, пританцовывая и мурлыча, думы разные думать.

Вы целую неделю шастали в поисках счастья, вы заслужили наш конвой, мы вас караулили на своей МАШИНЕ.

Сегодня вечером вы различите в темени мраморное величие нашей программы. И будет вас — вся моя Украина, и узрит она горстку путешествующих во времени чувственных барышень, дерзких парней и чувствительного модератора, явственно любящего то, чем занимается.

Уже, свидетельствую, Москва и Минск талдычат о наших телепортациях, жду звонка от звонкого Галкина и Баракушки Обамишвили».

Ваш Отар Кушанашвили

Что приготовил фонтанирующий идеями Отар зрителям во втором выпуске? Смотрите уже сегодня, в пятницу, в 20:00 на канале ICTV в шоу всех эпох «Машина времени».

01.11.2013 16:01

0 0 - 0 0



Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

ВГОРУ