Отар Кушанашвили обратился к зрителям «Машины времени»!

0 0 - 0 0

Неумолкающий оракул телепорт-шоу на ICTV, его модератор Отар Кушанашвили не стал молчать за пределами съемочной площадки – и обратился к телезрителям напрямую!

«Высокоразумные мои, это ваш Модератор, улыбчиво пользующийся, к ужасу самоназначенных телезвезд, противоестественной популярностью, за каковую спасибо – вам.

Спасибо вам за отменные и дивные для первого раз рейтинги; каждому из вас, кто оценил наши усилия в борьбе за долгую память и против угрюмости!

«Какое счастье-быть любимым!» — писано поэтом Кушнером, повторено мною. Какое блаженство-вглядываться в цифры рейтинга и различать за ними ваши лица!

Мы знали, что вы привереды, что мы рискуем, скрещивая сентиментальность, пацанский тон, женскую гуттаперчевость и всеобщую пытливость. Это исследование Времени, Эпох, пропущенное через откровенно сентиментальную и неуловимо ироничную оптики. Уровень  профессионализма моих коллег таков, что успех объясним. Но бред же, бред кричащий и несуразный-утверждать, что перед премьерой меня не трясло.

Работа в «МАШИНЕ ЧАСУ» дисциплинирует, и мне пришлось распрощаться со своей чудной склонностью к параноидальному разглагольствованию. Работа над «МВ» лично для меня стала моментом очищения. Пардон за высокопарность.

После премьеры я переполнен каким-то особенным дух, вчера виделся с СЕМЕНОВИЧ; она, похоже, тоже. Это дух не религиозный, это подключение к огромному электромагнитному полю. Тут-то и выяснилось, что я романтик, не поддающийся перековке, а не толстокожий реалист, еще жизнь назад полагавший, что жребий-участвовать в программах про инцест-неодолим.

Спасибо коллегам, всей съемочной банде и тебе, бойкий и глубокий зритель (наш зритель априорно такой-сочетающий ай-кью и лихость, читай: особенный).

Но то был только первый показ. А уж мы позаботились о том, чтобы вас влекло к экранам неудержимо! Цените время, в котором выпало жить, но и себя во времени этом лелейте.

Отар Кушанашвили»

Какие еще сюрпризы приготовил для вас неутомимый модератор шоу?.. Узнайте уже в эту пятницу, включив в 20:00 «Машину времени» на канале ICTV!

28.10.2013 18:28

0 0 - 0 0



Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

ВГОРУ