В шоу «Машина времени» Потап публично признался, что свои песни пишет в туалете

0 0 - 0 0

 

 

Как вы пишете свои песни?.. Вот вопрос, за который популярные исполнители готовы убить. Творческая лаборатория – святая святых любого артиста. Но Потап не делает из этого тайны, даже наоборот. На съемках телепорт-шоу «Машина времени» на канале ICTV известный певец и композитор сдал с потрохами место, время и обстоятельства, при  которых к нему приходит муза…

В один из съемочных дней, когда ведущие, модератор и эксперты шоу обсуждали прелести советского быта, через который в той или иной мере пришлось пройти каждому, речь зашла о самом укромном, даже интимном месте в квартире, где его обитатели могут побыть наедине с собой.

Потап на "Машине времени"

Потап признался, что с юности мечтал о собственном санузле. И потому, как только появились финансовые возможности, в своем новом доме устроил сразу три стульчака. Правда, это не избавило музыканта и продюсера от необходимости ждать по утрам своей очереди, ведь, как признался Потап, в его доме всегда полно народа.

Потап считает, что настоящему таланту не нужны тепличные условия для творчества

В конце бытового баттла, пикируясь с коллегами по площадке мыслями о роли ватерклозета в жизни артиста, Потап высказал предположение, что настоящему таланту не нужны тепличные условия для творчества. А потом и вовсе сделал официальное заявление: «Я пишу песни в туалете. Это очень удобно, никто не отвлекает. Все свои самые лирические песни я написал именно в туалете».

Потап и Лолита

Еще больше неожиданных признаний от Потапа – сразу после премьеры телепорт-шоу «Машина времени», 25 октября на ICTV!

Потап и Анна Семенович

17.10.2013 18:45

0 0 - 0 0



Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

ВГОРУ