К кому из участников шоу «Машина времени» ревнует Кузьму его жена?

0 0 - 0 0

В строго астрономическом смысле звезды, увы, обречены на вечное одиночество. Да и в земной жизни шансы встретиться у них из-за плотного графика не так уж велики. Однако в телепорт-шоу «Машина времени» они не только встречаются и снимаются, но и дают поводы для пересудов. Под колпак желтой прессы попали ведущие проекта на ICTV Кузьма Скрябин и Анна Семенович.

При всей востребованности Анны и Кузьмы в различных телепроектах, познакомились они, только встретившись на съемочной площадке «Машины времени». И если Кузьма знал об экс-звезде «Блестящих» ну практически все, то Анна лишь на съемках в Киеве открыла для себя вселенную по имени Андрей Кузьменко.

Анна и Кузьма познакомились только на съемочной площадке "Машины времени"

И грубоватые манеры украинского шоумена, помноженные на его моментальную реакцию и искрометный юмор, обрушили линию обороны Семенович. К тому же, оказалось, Андрей лихо водит «Харлей». А когда выяснилось, что Кузьма и есть тот неизвестный байкер, катавший Аню по Киеву за день до начала съемок, о парочке тут же поползли слухи…

Брутальные шуточки Кузьмы, упорно отказывавшегося на сцене закрывать глаза на очевидные достоинства Семенович, лишь подтверждали догадки желтой прессы: у них тайный роман!.. Однако Анна категорически опровергла досужие домыслы, оставив охочие до жареных подробностей таблоиды ни с чем.

На съемках царит почти семейная атмосфера

А вот откровения по этому поводу женатого Кузьмы лишь подлило нового масла в огонь обывательского любопытства: «Если во время съемок «Машины времени» у моей жены и появился повод ревновать меня к кому-то, то не к Ане… а совсем к другой личности, с кем за время съемок проекта мы близко сдружились».

Как удалось узнать, таинственной персоной, по поводу которой жене Кузьмы теперь спится неспокойно, стал не кто иной, как… Отар Кушанашвили! Оказалось, что ведущий и модератор шоу «Машина времени» за время съемок стали настоящими друзьями и даже устроили громкий «мальчишник» по случаю окончания очередного съемочного сета.  

Не пропустите подробности этой истории – сразу после премьеры телепорт-шоу «Машина времени» 25 октября на ICTV!

Кузьма и Отар за время съемок стали настоящими друзьями

17.10.2013 11:40

0 0 - 0 0



Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

ВГОРУ