Отар Кушанашвили едва не сгорел на работе

0 0 - 0 0

О работоспособности Отара Кушанашвили ходят легенды, а его кипучей энергии хватило бы, чтобы обеспечить электричеством небольшую африканскую страну. Что скандально известный музыкальный критик, плодовитый журналист, отец и неутомимый шоумен еще раз продемонстрировал в качестве модератора телепорт-шоу «Машина времени» на ICTV.

Сердце 43-летнего отца семерых детей, как выяснилось – не камень…

В первые дни работы над проектом, увидев Отара в павильоне студии им. Довженко, где проходил съемочный процесс, случайный наблюдатель мог бы подумать, что снимают телеверсию известной пьесы Бомарше. Как вездесущий Фигаро, модератор шоу успевал быть одновременно на всей площадке.

Попыхивая в коротких перерывах обрезком вечной сигары, Отар умудрялся давать интервью, корректировать редакторские подводки, флиртовать с артистками балета, пикироваться с ведущими, режиссером и администраторами и по ходу, конечно же, – ругать непечатным образом весь отечественный шоу-бизнес. Но сердце 43-летнего отца семерых детей, как выяснилось – не камень…

Кушанашвили не был бы собой, если б, наплевав на рекомендации эскулапов соблюдать постельный режим

На третий день съемок, проведенных в режиме кометы, Отар утром не появился на площадке, изрядно встревожив коллег по шоу – Аню Семенович, Кузьму, Потапа и Лолиту. А диагноз медиков – сердечный приступ – заставил схватиться за сердце продюсеров с режиссером. Отарик лежал под капельницей, съемочный график «Машины времени» оказался под угрозой.

Но Кушанашвили не был бы собой, если б, наплевав на рекомендации эскулапов соблюдать постельный режим, уже к обеду, дымя трубой-сигарой, стремительным эсминцем не ворвался на съемочную локацию. И выслушав краткую лекцию Лолиты о вреде трудоголизма, вновь не заступил на модераторскую вахту!

Выслушав краткую лекцию Лолиты о вреде трудоголизма, Отар вновь заступил на модераторскую вахту

Какие еще сюрпризы в кармане своего пиджака припрятал для зрителей непредсказуемый Отар, узнаете совсем скоро в главной телепорт-премьере сезона – шоу «Машина времени» на канале ICTV!

 

11.10.2013 16:55

0 0 - 0 0



Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

ВГОРУ