• Головна
  • Факти
  • Проекти
  • Відео
  • Онлайн

На съемках «Машины времени» Анна Семенович отказалась петь в неглиже

0 0 - 0 0

 

 

Какие только неожиданности не подстерегают путешествующих во времени! Могла ли ведущая телепорт-шоу на ICTV Анна Семенович представить, какое непристойное предложение получит на съемках «Машины времени»? И от кого – от музыкального продюсера проекта Владимира Бебешко!

Что и говорить, нелегкая задача выпала на проекте Владимиру. Шутка ли – совместить пестрый песенный репертуар от 60-х до 2000-х и вокальные данные участников шоу! Но, едва начав работать с Семенович на площадке, Бебешко оценил ее профессионализм и инициативность – Анна сама вызвалась исполнить в музыкальных баттлах песню Аллы Пугачевой.

Как человек, обладающий не только хорошим вкусом, но и коммерческим чутьем, известный украинский продюсер сразу увидел в ведущей «Машины времени» претендентку номер один на место в своей группе «Пающие трусы». И прямо на съемках «Машины времени» сделал Анне предложение – спеть в «Трусах»… На что, Анна, при всей симпатии к Владимиру, как порядочная девушка ответила вежливым, но гордым отказом.

 

Владимир до последнего не теряет надежду. "Машина времени"

Впрочем, как человек с большим чувством юмора, Владимир, даже потерпев фиаско, сохранил лицо… и до последнего не теряет надежду:

 

«Если бы Аня согласилась – для меня это был бы большой подарок! – говорит Бебешко. – Но она самобытная артистка, которая уже состоялась. Хотя, думаю, она могла бы один раз спеть с «Пающими трусами» – просто чтобы повеселиться!».

К какому полюбовному компромиссу пришли находчивый музыкальный продюсер шоу и его строптивая ведущая? Какие еще сюрпризы готовит телезрителям непредсказуемая Анна Семенович  – узнайте уже в октябре, в новом телепорт-шоу «Машина времени» на ICTV!

 

08.10.2013 16:50

0 0 - 0 0



Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

ВГОРУ