Кто сидит у руля «Машины времени» на ICTV?

0 0 - 0 0

Для известного постановщика масштабных телепроектов Максима Паперника шоу «Машина времени» на канале ICTV стало новым вызовом, который режиссер принял со свойственным ему изяществом.

– Это вызов – потому что масштаб. Мы намерены объять необъятное!  – говорит Максим Паперник. – Изобретать велосипед интереснее, чем заниматься копированием форматов под кальку – такого формата ведь, собственно, не существовало, а быть первооткрывателем всегда здорово. Зрителя сейчас сложно чем-то удивить. Но мы предлагаем ему попутешествовать во времени и осознать, что только настоящие человеческие ценности могут удержать то, ради чего мы живем. Поэтому я искренне верю в это шоу.

Впрочем, легкость – лишь видимая зрителю верхушка айсберга. Профессиональный режиссерский почерк Паперника отличает и дотошный перфекционизм, диктат которого равно ощутили на себе и администраторы, и массовка, и приглашенные звезды первой величины. Команда Паперника «Еще дубль…» с первого  съемочного дня стала всеобщим законом на площадке.

Максим Паперник и Лолита: два режиссера

Интересовавший многих вопрос об идейных источниках нового телепорт-шоу на ICTV отпал сам собой, когда в кулуарах Шестого павильона появилась его креативный продюсер. Генератор и детонатор многих успешных телепроектов на украинском ТВ Алла Липовецкая призналась в своей непосредственной причастности к шоу – тут она креативный продюсер.

Для продюсера «Машина времени» Игоря Талана, не новичка на ниве развлекательных телепроектов, жанр телепорт-шоу – новая сфера приложения профессиональных талантов.

Помимо главных рулевых на площадке «Машины времени» с первого дня незримо присутствует та, без которой путешествие по волнам нашей памяти было бы просто набором иллюстраций к учебнику истории. А сама история – чопорной выпускницей института благородных девиц. Речь, разумеется, о Ее величестве музыке, полномочным послом которой на проекте стал известнейший в Украине музыкальный продюсер. На долю Владимира Бебешко выпала настройка, пожалуй, самой сложной части всего тонкого, многогранного и уникального механизма шоу.

"Машина времени": Ведущие и Бебешко

– Я работаю только там, где работают профессионалы, – говорит Владимир Бебешко. – Аналогов такой программе еще не было, а я всегда там, где «рождаются первенцы». Шоу «Машина времени» точно разворошит зрителя, поэтому я сулю ему большой успех. В шутку я называю его «индийским кино», на которое люди пойдут семьями. Конечно, работать над таким шоу непросто, но весь секрет в том, что у нас все будет очень стильно и выдержано. Мы в ответе за каждый номер.

Маховик времени запущен и набирает обороты. Вас ждут новые открытия, яркие сенсации, неожиданные признания и целая череда звездных попутчиков. Вы – в телепорт-шоу «Машина времени» на ICTV!   Скоро! Ждать осталось совсем  немного!

04.10.2013 13:44

0 0 - 0 0



Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

ВГОРУ