Девушка с экрана: стиль ведущей Анны «Ахавы» Тесленко

0 0 - 0 0

− Анна, как создавался Ваш нынешний экранный образ? Отличается ли одежда в кадре от той, что Вы носите в повседневной жизни?

− У меня нет навязанного экранного образа. К счастью, ни продюсеры, ни стилисты канала ICTV не пытаются слепить из меня то, чем я не являюсь, предпочитая адаптировать привычный мне стиль для эфира. И в жизни, и на экране я, случается, впадаю в крайности − ношу либо удобную спортивную одежду и обувь, либо кружевные платья и каблуки.

В программе «Замоченные» у меня образ соблазнительной раскованной девушки. Так как большую часть нашей аудитории составляют мужчины − а это очень требовательный зритель − на проекте я в платьях и элегантной обуви. Ведь кроме качественного контента им важна еще «красивая картинка». А в стрит-шоу «Легкие деньги» мой стиль − спортивный кэжуал: рубашки, джинсы, шорты, хулиганская обувь. В таком образе удобнее и проще находить людей, способных на разные чудачества за деньги. Но не все вещи, в которых я появляюсь в кадре, ношу в реальной жизни и наоборот.

А вот так оно выглядит на Ане

В программе “Замоченные” у Ани образ соблазнительной раскованной девушки

− Насколько важно для ведущих следить за трендами?

− Очень важно. Ведь зачастую информацию о моде и стиле люди черпают из телевизора. Я всегда стараюсь выглядеть современно. Но в то же время, не привязываюсь к тому, что мне не идет, не следую слепо всем капризам моды. К примеру, платья с басками я не ношу, потому что они мне никогда не нравились.

− Какие тенденции этого сезона Вы могли бы выделить?

− Современные веяния, вроде неоновых цветов в одежде, как пришли, так и уйдут. А классика не выйдет из моды. Мне, по-прежнему, нравятся туфли, сумка и пояс, подобранные в тон, я считаю, что маникюр и педикюр должны быть одного цвета. Никогда не выйдут из моды и рваные джинсовые шорты, это тоже своего рода классика.

Но больше, все-таки, предпочитает кэжуал и спортивный стиль

В жизни Аня предпочитает удобную одежду

− Что бы вы никогда не надели в кадр?

− Пожалуй, такой одежды нет. Однажды я вела пресс-конференцию в купальнике, как того требовал формат. И получилось достаточно органично, хотя я не сразу свыклась с этим образом. Удивить меня чем-то нереально. Нужно будет выйти в костюме павлина − и я появлюсь в нем в кадре! Это часть моей работы, меня это забавляет и развлекает.

− Какие дизайнеры вам нравятся?

− Из зарубежных − Стелла Маккартни, из украинских − Наталья Каменская, Олеся Кононова и Елена Рева. В их одежде меня привлекает лаконичность.

Туфельки

− Есть ли у вас любимый наряд?

− Потрясающее черное платье-чулок Wolford. Оно отлично подчеркивает фигуру, больше чем какое-либо другое в моем гардеробе. Мне в нем комфортно, я чувствую себя девушкой на все сто. К тому же, оно подходит под любой формат, будь то гламурная вечеринка или деловая встреча. А еще у меня есть любимая рыжая повязка для волос, она очень забавная и всегда вызывает у людей улыбки. Когда я появляюсь в ней в фитнес-зале, мой тренер по боксу называет меня Солохой (Улыбается). Мне ее подарила стилист канала ICTV.

Совет от Анны «Ахавы» Тесленко: Одежда − не самое главное в создании образа, важно, чтобы глаза светились радостью и светом. Работайте над своей фигурой и излучайте красоту изнутри. Тогда и в обычных шортиках, −футболке, без укладки и макияжа вы станете звездой любой вечеринки.

Грим - дело ответственное

Грим – дело ответственное!

 

Зато результат стоит усилий!

Главное, чтобы результат стоил усилий

Любимая повязка а-ля Солоха

Любимая повязка а-ля Солоха 

Выбирать нужно основательно, начиная с нижнего белья

Выбирать одежду нужно основательно, начиная с нижнего белья

Как любая модница, Аня любит покрасоваться перед зеркалом

Как любая модница, Аня любит покрасоваться перед зеркалом

Выбираем туфельки

Выбираем туфельки

А теперь - шортики

А теперь – шортики

Как такой откажешь сотворить какое-то чудачество просто на улице?

Как такой красотке откажешь сотворить какое-то чудачество прямо посреди Крещатика?

Из обуви Аня носит всё: от шпилек и до кедов

Из обуви Аня носит все: от шпильки и до кедов

Любимое черное ажурно платье

Любимое черное ажурное платье

В таком виде Аня чувствует себя девушкой на все сто!

В таком виде Ахава чувствует себя девушкой на все сто!

Рыжая бестия ICTV

Аня рада, что на ICTV из нее не пытаются лепить кого-то другого

 

И на экране, и в жизни Аня всегда остается сама собой

И на экране, и в жизни Ахава всегда остается сама собой

Новые образы Анны Тесленко смотрите уже в ближайшем выпуске развлекательного шоу “Легкие деньги” на ICTV!

По материалам tochka.net

29.07.2013 12:55

0 0 - 0 0



Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

ВГОРУ