Основной инстинкт. Касадилья

0 0 - 0 0

 

 

Куриное филе – 100-150 г

Грибы шампиньоны – 2 шт.

Помидор – 70 г

Перец болгарский – 100г

Чеснок – 3 зубчика

Лук-шалот – 1 шт.

Оливковое масло – 20 г

Мука – 10-15 г

Сыр твердый – 200-250 г

Лаваш (круглый) – 2 шт.

Сметана – 30 г

Петрушка – 2-3 стебля

Зеленый лук – 1 шт.

Соль

Перец черный

Чили-перец

Французская горчица

Нарезаем кубиками чеснок, лук, шампиньоны, помидоры, курицу (важно, чтобы все овощи были нарезаны одинаковыми кубиками). Мясо слегка панируем в муке. На хорошо разогретую сковороду бросаем овощи: сперва лук и чеснок, потом болгарский перец, грибы, курицу и, в последнюю очередь, помидоры. После этого в смесь добавляем немного петрушки и зеленого лука. Уже готовое мясо солим и перчим, и добавляем немного сахара (по вкусу). Готовую начинку пересыпаем в тарелку, чтобы она остыла.

На очень мелкую терку натираем сыр. На лаваш тонким слоем наносим французскую горчицу, обильно посыпаем все сыром, выкладываем остывшую начинку (она не должна быть слишком холодной, чтобы сразу могла «схватиться» с сыром), после чего снова все посыпаем сыром и быстро накрываем вторым лавашем. Запекаем касадилью 20-25 минут  в духовке, разогретой на 180̊.

Подаем касадилью с кензой и сметаной.

Приятного аппетита!

 

03.02.2013 10:01

0 0 - 0 0



Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

ВГОРУ