Основной инстинкт. Суп с томатами (1 порция)

0 0 - 0 0

 

 

Помидор – 100-150 г

Чеснок – 5-6 зубчиков

Куриный бульон – 20 мл

Яйцо – 1 шт.

Зеленый лук – 2 тоненьких или один толстый стебель

Соевый соус – 10-15 мл

Кунжутное масло

Кунжут

Слегка раздавливаем и нарезаем чеснок, после чего обжариваем его на растительном масле. Нарезаем зеленый лук (нам нужны только белые стебли). Снимаем чеснок и обжариваем лук. Нарезаем крупными кубиками помидоры. Снимаем лук, и все на том же масле обжариваем томаты буквально несколько минут, посолив, добавив перец и немного сахара. Потом добавляем куриный бульон и ждем, пока суп закипит.

Слегка размешав яйцо, тоненькой струйкой вливаем его в кипящий суп, добавляем чеснок, лук, немного соевого соуса, соли и ароматного перца.

Подаем суп, украсив его зеленым луком, добавив немного кунжутного масла и кунжутных семечек.

Приятного аппетита!

 

27.01.2013 09:50

0 0 - 0 0



Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

ВГОРУ