PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD48L2NlbnRlcj48L2Rpdj4=

Основной инстинкт. Морской окунь в белом вине

0 - 0

 

 

Морской окунь – 300 г

Фасоль – 50 г

Картофель – 1 шт. среднего размера

Чеснок – 2 зубчика

Черри-помидоры – 2 шт.

Белое вино –100 мл

Маслины – 4 шт.

Петрушка – 10 г

Вода − 50 мл

Сливочное масло 10 г

Оливковое масло – 50 мл

Соль, перец – по вкусу.

На филе окуня делаем ножом насечки. На раскаленную сковородку наливаем 50 мл оливкового масла, выкладываем рыбу и обжариваем с обеих сторон.

Чистим 2 зубчика чеснока и разрезаем пополам. Так же пополам разрезаем 2 черри-помидора, а очищенный картофель нарезаем кольцами. Чеснок и картофель добавляем к рыбе, все солим, перчим, вливаем 100 мл белого вина, добавляем 50 г фасоли, 4 маслины и черри-помидоры.

Очень мелко нарезаем зелень петрушки и половину отправляем к рыбе. Как только выпарилось вино, добавляем к рыбе 50 мл воды. Все солим. В самом конце добавляем 10 г сливочного масла и оставшуюся зелень петрушки, после чего выключаем огонь.

В середину тарелки выкладываем окунь, а по бокам – овощи, все поливаем подливкой, добавляем пару листиков рукколы и слегка сбрызгиваем оливковым маслом.

Приятного аппетита!

 

 

28.07.2013 14:27
0 - 0



Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

Увійти через соц. мережу

ВГОРУ
Вгору