PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD48L2NlbnRlcj48L2Rpdj4=

Основной инстинкт. Свинина с салатом и грушей

0 - 0

 

 

Свиная вырезка− 200 г

Груша − 50 г

Салат маш− 30 г

Сыр горгондзола − 40 г

Твердый сыр − 30 г

Зеленый лук – 2 г

Яйцо − 1 шт.

Мука для панировки − 15 г

Соль, перец − по вкусу

 

Соус

Оливковое масло − 50 г

Сок лимона − 30 г

Сахарная пудра − 15-20 г

Свинину солим, перчим, режем на порции и фаршируем мягким сыром, предварительно сделав разрез в мясе. Натираем твёрдый сыр на мелкой тёрке, смешиваем с панировочными сухарями. Мелко нарезаем зелёный лук и добавляем к сухарям с сыром. Панируем мясо сначала в муке, потом во взбитом яйце и в сырной панировке. Жарим свинину со всех сторон  на растительном масле на слабом огне, накрыв сковородку крышкой.

Для соуса выжимаем сок одного лимона, добавляем 1 ч. ложку сахарной пудры, 50 г оливкового масла и всё хорошенько перемешиваем. Просушиваем салат. Чистим грушу и нарезаем тоненькой соломкой, добавляем к салату, всё поливаем соусом.

Края тарелки украшаем капельками гранатового соуса. С помощью круглой формы выкладываем салат. Выкладываем свинину.

Приятного аппетита!

 

14.04.2013 09:42
0 - 0



Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

Увійти через соц. мережу

ВГОРУ
Вгору