Основной инстинкт. Свинина с салатом и грушей

0 0 - 0 0

 

 

Свиная вырезка− 200 г

Груша − 50 г

Салат маш− 30 г

Сыр горгондзола − 40 г

Твердый сыр − 30 г

Зеленый лук – 2 г

Яйцо − 1 шт.

Мука для панировки − 15 г

Соль, перец − по вкусу

 

Соус

Оливковое масло − 50 г

Сок лимона − 30 г

Сахарная пудра − 15-20 г

Свинину солим, перчим, режем на порции и фаршируем мягким сыром, предварительно сделав разрез в мясе. Натираем твёрдый сыр на мелкой тёрке, смешиваем с панировочными сухарями. Мелко нарезаем зелёный лук и добавляем к сухарям с сыром. Панируем мясо сначала в муке, потом во взбитом яйце и в сырной панировке. Жарим свинину со всех сторон  на растительном масле на слабом огне, накрыв сковородку крышкой.

Для соуса выжимаем сок одного лимона, добавляем 1 ч. ложку сахарной пудры, 50 г оливкового масла и всё хорошенько перемешиваем. Просушиваем салат. Чистим грушу и нарезаем тоненькой соломкой, добавляем к салату, всё поливаем соусом.

Края тарелки украшаем капельками гранатового соуса. С помощью круглой формы выкладываем салат. Выкладываем свинину.

Приятного аппетита!

 

14.04.2013 09:42

0 0 - 0 0



Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

ВГОРУ