Основной инстинкт. Свинина с сырным пюре

0 0 - 0 0

 

 

Свиная вырезка – 200 г

Оливковое масло – 10 г

Тимьян –4 ветки

Картофель – 250 г

Лук-шалот – 1 шт.

Чеснок – 3 зубчика

Соль, перец – по вкусу

Масло сливочное – 30 г

Молоко – 70 г

Сыр с плесенью – 50 г

Сухари панировочные – 50 г

Укроп – 10 г

Петрушка – 10 г

Помидор – 1 шт.

Листья салата – 5 г

Варим картофель, предварительно. Чтобы вкус был более насыщенным, добавляем в пюре 1 лук-шалот и 1 зубчик чеснока.

Свиную вырезку солим, перчим, добавляем веточку тимьяна и со всех сторон смачиваем свинину оливковым маслом.

Готовый картофель отбрасываем на сито, предварительно вынув из него лук и чеснок. В сотейнике разогреваем 70 г молока и 30 г сливочного масла. Средними кусочками нарезаем сыр и добавляем в горячее молоко. Как только сыр растаял, добавляем смесь к картофелю и хорошенько разминаем пюре.

На холодную сковородку наливаем оливковое масло. Добавляем 2 зубчика чеснока, 2 веточки тимьяна и выкладываем вырезку и жарим до готовности со всех сторон. Когда свинина подрумяниться со всех сторон, разрезаем ее пополам – свинину всегда нужно жарить до полной готовности.

В блендере до однородной массы измельчаем сухари, укроп, петрушку и тимьян.

Готовую свинину панируем в смеси сухарей с зеленью, предварительно промокнув от лишнего жира салфеткой. Подаем вместе с пюре, кусочками помидора и листьями салата.

Приятного аппетита!

 

31.03.2013 10:01

0 0 - 0 0



Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

ВГОРУ