• Головна
  • Факти
  • Проекти
  • Відео
  • Онлайн

Основной инстинкт. Барбекю

0 0 - 0 0

 

 

Куриное филе – 150 г

Куриное бедро – 100 г

Соус зеленый карри – 30 г

Вода – 20 мл

Мука – 50 г

Крахмальная лапша – 50 г

Пекинская капуста – 50 г

Кабачок цуккини – 50 г

Корень имбиря – 10 г

Чили-перец

Чеснок

Черри-помидоры – 30 г

Масло растительное – 20 г

Соевый соус – 30 г

Кунжутное масло – по вкусу

Лимонная трава – 3 шт.

Крупно нарезаем куриное филе и куриное бедро, предварительно вынув косточку. Все тщательно измельчаем в блендере до получения однородной массы. К мясу добавляем немного зеленого карри, воды и 2 ч. ложки муки. Все тщательно перемешиваем и ставим фарш в холодильник на 5-10 минут

Для гарнира в кипятке замачиваем крахмальную лапшу. Нарезаем соломкой пекинскую капусту, кабачок, имбирь, чили-перец и чеснок. Следите, чтобы все было нарезано одинакового размера. На четыре части нарезаем черри-помидоры.

На раскаленной сковороде до золотистого цвета обжариваем чеснок, имбирь и чили-перец. Снимаем их, после чего обжариваем пекинскую капусту. Выкладываем в отдельную емкость. Обжариваем кабачок и вынимаем его к капусте. Процеживаем лапшу и жарим на небольшом количестве масла, добавляем к ней соевый соус, кунжутное масло, и высыпаем овощи. В готовую лапшу добавляем помидоры и снимаем лапшу с огня.

На шпажках из лимонной травы формируем барбекю, после чего обжариваем их на растительном масле до готовности.

Подаем барбекю вместе с гарниром, украсив лапшу чипсами из жареного чеснока и чили-перца и присыпав кунжутными семечками.

Приятного аппетита!

 

 

03.03.2013 10:02

0 0 - 0 0



Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

ВГОРУ