Основной инстинкт. Телятина с овощами гриль (2 порции)

0 0 - 0 0

 

Ингредиенты:

 

Телятина / Вырезка – 100 г

Кабачок – 50 г

Перец болгарский – 50 г

Баклажан – 50 г

Черри помидор – 40 г

Чеснок – 20 г

Тимьян – 3 г

Розмарин – 3 г

Оливковое масло – 30 г

Соль морская – 1 г

Перец черный – 1 г

Сыр с плесенью – 30 г

Самое главное в этом блюде готовить все максимально быстро!

Кабачок, баклажан и болгарский перец нарезаем на максимально тоненькие полоски. На раскаленную сковородку наливаем немного масла, бросаем зубчик чеснока (чистить его не нужно), веточку розмарина и веточку тимьяна, и на полученной смеси жарим по очереди кабачки, баклажаны и перец с помидорами. Кабачки и баклажаны можно слегка недожаривать – они дойдут после того, как их снимут со сковороды. Не забывайте перед каждой обжаркой менять масло и специи.

Отрезаем два одинаковых кусочка мяса и отбиваем через пластик с обеих сторон. Мясо перчим, но не солим – соль лучше добавлять в конце, тогда мясо будет максимально сочным. Мясо жарим 2-3 минуты с обеих сторон. Снимая мясо со сковороды слегка промакиваем его на бумажной салфетке, выкладываем на тарелку и солим.

На каждый кусочек мяса выкладываем овощи и сверху добавляем сыр. Сверху блюдо украшаем листьями салата, жаренным розмарином и тимьяном. Все можно слегка приправить оливковым маслом.

Приятного аппетита!

13.01.2013 10:36

0 0 - 0 0



Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

ВГОРУ