Основной инстинкт. Крем-брюле

0 0 - 0 0

 

 

Сливки – 200 мл

Молоко – 50 мл

Яичные желтки – 4 шт.

Сахар – 30 г

Ванильный сахар – 3 г

Смешиваем сливки с молоком и нагреваем до кипения, после чего выключаем комфорку. К яичным желткам добавляем обычный и ванильный сахар. Все перемешиваем, затем тоненькой струйкой вводим в желтки смесь молока и сливок. Важно постоянно помешивать массу, чтобы желтки не свернулись. Крем-брюле процеживаем и разливаем по формам.Каждую формочку покрываем пластиком и выставляем в емкость, заполненную водой по уровню с крем-брюле. Смесь отправляем в разогретую до 160˚ духовку на 20-25 мин.

Когда готовый крем-брюле остыл, посыпаем десерт сахаром и разогреваем его сверху газовой горелкой до образования золотистой корочки. Украшаем десерт бадьяном и мятой.

Приятного аппетита!

 

23.06.2013 10:17

0 0 - 0 0



Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

ВГОРУ