Основной инстинкт. Чизкейк “Нью-йорк”

0 0 - 0 0

 

 

Сыр Филадельфия − 400 г

Сахарная пудра −70 г

Сливки − 120 мл

Желток − 3 шт.

Ванильный сахар − 10 г

Цедра лимона − 10-15 г

 

Корж

Бисквиты совоярди− 100 г

Сахарная пудра − 35 г

Масло сливочное − 50 г

 

Ягоды для украшения

Мята для украшения

Измельчаем в блендере бисквиты савоярди, смешанные с сахарной пудрой и 50 г сливочного масла. Высыпаем массу в форму, утрамбовываем лопаткой, чтобы корж плотно прилегал к стенкам, и отправляем в разогретую до 250˚ духовку на 10 минут. В данном случае необходима функция «верхний нагрев» или «гриль».

К творожному сыру добавляем 70 г сахарной пудры и все тщательно размешиваем. После этого вводим по одному желтку, хорошенько взбивая массу. Добавляем 1 ч. ложку ванильного сахара и 120 мл кондитерских сливок. Все сбиваем, чтобы масса немного загустела.

На готовый остывший корж выкладываем сырный крем, ставим чизкейк во вторую форму с водой. Сверху чизкейк присыпаем цедрой лимона. Отправляем пирог в разогретую до 160˚ духовку на 40 минут.

Готовому чизкейку даем еще полчаса, чтобы он остыл. Десерт украшаем ягодами и листиком мяты.

Приятного аппетита!

 

09.06.2013 10:15

0 0 - 0 0



Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

ВГОРУ