Основной инстинкт. Абрикосовый пирог

0 0 - 0 0

 

 

Тесто

Мука – 125 г

Масло растительное – 25 мл

Вода – 100 мл

 

Начинка

Курага – 250 г

Грецкие орехи – 50 г

Мед – 30 г

Лимон (сок) – ½ штуки

 

Делаем в муке ложбинку и наливаем туда 1 ст. ложку растительного масла. Размешивая муку, добавляем туда 100 мл воды. Все очень тщательно перемешиваем. Добавляем еще немного муки и снова перемешиваем. Смазываем тесто сверху растительным маслом, покрываем миску пленкой и отправляем в холодильник на полчаса.

В блендере тщательно перебиваем курагу, грецкие орехи, мед и сок половины лимона.

На пергаменте максимально тонко раскатываем тесто. Сверху намазываем начинку, и перекладываем пирог на противень. Отправляем в разогретую до 220˚ духовку на 15-20 минут.

Приятного аппетита!

 

17.03.2013 09:52

0 0 - 0 0



Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

ВГОРУ