PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD48L2NlbnRlcj48L2Rpdj4=

Основной инстинкт. Домашние конфеты

0 - 0

 

Конфеты с сухофруктами и орехами

Шоколад белый – 85 г

Ассорти орехов и сухофруктов – 150 г

Воздушный рис или пшеница – 30 г

На водяной бане растапливаем 85 г белого шоколада. Добавляем в него сухофрукты с орехами и 30 г сухой пшеницы. Все хорошо перемешиваем. Полученную смесь высыпаем на упаковочную пленку и отправляем в морозильник на 10-15 мин. Остывшую шоколадную колбаску нарезаем на кусочки.

 

Конфеты с апельсиновым вкусом

Шоколад белый – 100 г

Апельсин (цедра) – с 1 шт.

Сливки – 100 г

Сахарная пудра – 100 г

Натираем цедру с одного апельсина и добавляем к 100 г растопленного белого шоколада. Все хорошенько перемешиваем. Добавляем 100 г сливок, и ставим на водяную баню. Взбиваем шоколад блендером. Полученную массу выливаем на упаковочную пленку и отправляем в морозильник на 10-15 мин. Остывший шоколад панируем в сахарной пудре, формируя из него небольшие трюфели. Сверху полученные конфеты украшаем клубникой.

 

Конфеты с имбирным вкусом

Шоколад белый – 100 г

Имбирь (корень) – 5=10 г

Сливки – 100 г

В растопленный белый шоколад натираем немного имбиря и добавляем 100 г кондитерских сливок комнатной температуры. Взбиваем шоколад блендером. Полученную массу отправляем в морозильник на 10-15 мин. С помощью двух чайных ложек, смоченных в горячей воде, формируем шарики из шоколада, которые впоследствии панируем в мелко нарезанных бисквитах савоярди.

Приятного аппетита!

 

10.03.2013 10:30
0 - 0



Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

Увійти через соц. мережу

ВГОРУ
Вгору