PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD48L2NlbnRlcj48L2Rpdj4=

Основной инстинкт. Маковый пирог

0 - 0

Яйца – 3 шт.

Масло сливочное – 75 г

Сахарная пудра – 6 ч. ложек

Мак – 75 г

Бисквит – 20 г

 

Глазурь

Сахарная пудра – 100 г

Вода горячая – 20 г

Лимонный сок – 5 г

Из 3 яиц отделяем желтки от белков. После делаем основу для пирога: смешиваем 75 г масла и 6 ч. ложек сахарной пудры, добавляем желтки и все хорошенько взбиваем. Перемалываем блендером 75 г мака, и добавляем мак в основу пирога, тщательно все перемешав. Взбиваем в пену белки со щепоткой соли и сахарной пудрой. После это вводим белок в основу пирога, аккуратно перемешивая, чтобы осталась воздушная структура.

Слегка смазанную сливочным маслом форму присыпаем крошкой из бисквита савоярди и сахарной пудрой. Выкладываем пирог в форму, аккуратно его разровняв. Запекаем 20-30 минут в духовке, разогретой на 180̊ .

В качестве глазури используем смесь горячей воды, сахарной пудры и лимонного сока. Поливайте пирог глазурью, пока он еще горячий.

Подавать пирог стоит с засахаренными ягодами.

Приятного аппетита!

20.01.2013 10:50
0 - 0



Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

Увійти через соц. мережу

ВГОРУ
Вгору