Основной инстинкт. Ягодный тирамису

0 0 - 0 0

 

Ингредиенты:

 

Бисквит савоярди – 60-100 г

Сахар – 100 г

Вода – 30 г

Яйца – 2 шт.

Сахарная пудра – 75

Ягоды – 100 г

Мягкий сыр − 100 г

Сливки – 200 г

Цедра апельсина

Цедра лимона

Цедра лайма

Шоколад молочный – 20 г

1). В сотейник бросаем 4 ч. ложки сахара, добавляем немного воды и полученную массу доводим до кипения.  После туда же добавляем ягоды. Как только ягоды закипели, снимаем сотейник с огня. Ягоды отцеживаем.

2). Отделяем желтки яиц от белков, к желткам добавляем сахарную пудру и хорошо размешиваем, добавляем немного сыра и тоже все хорошенько перемешиваем. Отдельно взбиваем белки, добавив в них немного соли. Взбиваем сливки.

3). В стеклянную форму выкладываем бисквиты савоярди, которые обильно поливаем ягодным сиропом. Далее выкладываем ягоды. Пока бисквиты пропитываются, смешиваем желтки, белки и сливки в одной емкости, все хорошенько перемешиваем и полученную массу аккуратным слоем выливаем на бисквиты с ягодами. Сверху все посыпаем цедрой апельсина, лимона, лайма и шоколадной стружкой.

Приятного аппетита!

13.01.2013 10:38

0 0 - 0 0



Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

ВГОРУ