Основной инстинкт. Салат “Нисуаз”

0 0 - 0 0

Помидор – 150 г

Черри-помидор – 2 шт.

Перец болгарский – 100 г

Маслины – 50 г

Огурец – 100 г

Салат ромейн – 1 лист

Беби-шпинат – 20 г

Бабушкин салат–20 г

Анчоусы – 100 г

Тунец – 100 г

Фасоль – 100 г

Синий лук – 1 шт.

Чеснок – 1 зубчик

Лимонный сок – 50 мл

Оливковое масло – 60 мл

Базилик – 50 г

Яйцо – 1 шт.

Соль, перец – по вкусу

На раскаленную сковородку наливаем немного оливкового масла, бросаем нарезанный зубчик чеснока и добавляем 100 г белой отварной фасоли. Все солим, перчим и жарим до румяной корочки. Обжаренную фасоль отставляем, чтобы она остыла.

Нарезаем помидоры и огурцы крупным кубиком и поочередно выкладываем на тарелку. Сверху кладем немного листьев салата. Так же нарезаем болгарский перец, выкладываем на тарелку. Чистим и нарезаем тоненькими полукольцами лук, посыпаем сверху салат. Выкладываем фасоль, маслины, разрезанные пополам черри-помидоры и анчоусы. 1 лист салата ромейн разрезаем на четыре части и выкладываем на салат. Сверху выкладываем кусочки тунца и украшаем всё беби-шпинатом.

Для соуса берем сок половины лимона и 50 мл оливкового масла, солим, перчим и добавляем мелко нарезанные листья базилика. Всё перемешиваем, и полученным соусом поливаем салат. Разрезаем отваренное яйцо на четыре части и украшаем им салат.

Приятного аппетита!

14.07.2013 11:21

0 0 - 0 0



Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

ВГОРУ