Основной инстинкт. Картофельный салат с лососем

0 0 - 0 0

 

 

Филе лосося – 100 г

Картофель – 1/2  шт. среднего размера

Помидор – 1 шт. среднего размера

Салат – 20 г

Огурец– 2 шт. среднего размера

Чеснок – 1 зубчик

Лимон – 1 шт.

Оливковое масло – 60 мл

Укроп – 5 г

Базилик – 5 г

Орегано (листья) – 5 г

Тимьян (листья) – 5 г

Соль, перец – по вкусу

Для соуса крупно нарезаем огурцы, 1 зубчик чеснока, сок одного лимона и все тщательно измельчаем в блендере. Соус солим, перчим, добавляем немного оливкового масла и ещё раз тщательно перемешиваем. Мелко нарезаем укроп, базилик, листья орегано и тимьяна и отправляем в соус. Еще раз все перемешиваем.

Предварительно отваренный картофель нарезаем кольцами и жарим с обеих сторон на оливковом масле до золотистой корочки. Нарезаем лосось длинными полосками. С помощью полотенца просушиваем салат.

Выкладываем на тарелку лосось, обильно приправляем соусом, сверху выкладываем теплый румяный картофель, нарезанный дольками помидор, всё присыпаем листьями салата и слегка смачиваем оливковым маслом.

Приятного аппетита!

 

 

 

07.07.2013 11:00

0 0 - 0 0



Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

ВГОРУ