Основной инстинкт. Cалат с курицей и соусом “Рокет”

0 0 - 0 0

 

 

Куриное филе – 100 г

Пармезан – 50 г

Авокадо – 1 шт.

Огурец – 1 шт. среднего размера

Черри-помидоры – 2 шт.

Сок лимона – 20 мл

Руккола – 50 г

Шпинат –50 г

Кедровые орехи – 15 г

Оливковое масло – 50 мл

Чеснок – 1 зубчик

Каперсы – 4-5 шт.

Розмарин – 1 ветка

Соль, перец – по вкусу.

Прежде всего, обжариваем кедровые орехи. Пока они жарятся, мелко натираем пармезан и мелко нарезаем 1 зубчик чеснока. Просушиваем с помощью полотенца рукколу. Все ингредиенты измельчаем в блендере до образования однородной массы чуть жиже сметаны. Соус солим и перчим.

Куриное филе солим, перчим и смачиваем со всех сторон оливковым маслом. На раскаленную сковороду наливаем немного оливкового масла, бросаем веточку розмарина и выкладываем куриное филе. Жарим мясо с обеих сторон до румяной корочки.

С помощью полотенца просушиваем листья шпината и выкладываем его по периметру на тарелку. Черри-помидоры разрезаем пополам, нарезаем кольцами огурец и все выкладываем на салат. Чистим авокадо, нарезаем его дольками и тоже выкладываем на салат. Нарезаем курицу на кусочки и выкладываем в центр тарелки. Сверху поливаем соусом и украшаем каперсами.

Приятного аппетита!

 

30.06.2013 10:48

0 0 - 0 0



Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

ВГОРУ