Основной инстинкт. Салат «Деревенский»

0 0 - 0 0

Говядина отварная – 80 г

Картофель − 80 г (3 картофелины среднего размера)

Лечо в томате − 80 г

Масло растительное для жарки − 50 г

Майонез − 40 г

 

Украшение

Перепелиные яйца − 2 шт.

Огурец − 40 г

Листья салата − 10 г

Соус наршараб − 10 г

Помидор − 10 г

Предварительно отвариваем говядину, добавив лук, морковь, лавровый лист, соль и перец. Варим говядину приблизительно 1,5 часа, пока мясо не станет мягким.

Картофель чистим, нарезаем средним кубиком и жарим на раскалённом растительном масле до получения румяной корочки. Нарезаем говядину кубиком и отправляем в миску. Нарезаем кубиком лечо и добавляем к мясу. Готовый картофель выкладываем на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки жира. Пока картофель тёплый, добавляем его к говядине и лечо, добавляем 2 ч. ложки майонеза, всё тщательно перемешиваем. Длинными тонкими пластинами нарезаем огурец.

Для презентации берем форму для выкладки, в середину по диаметру выкладываем нарезанные слайсом огурцы (как можно ближе к стенкам) и внутрь выкладываем салат. Перепелиные яйца разрезаем пополам и выкладываем вокруг формы. Мелким кубиком нарезаем немного помидора и украшаем им тарелку. Немного прижимая салат сверху, поднимаем форму. Украшаем блюдо листьями салата, по диаметру тарелки ставим несколько капелек соуса нашараб.

Приятного аппетита!

28.04.2013 09:45

0 0 - 0 0



Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

ВГОРУ