Основной инстинкт. Салат с лазаньей и лососем

0 0 - 0 0

 

 

Лазанья (тесто) – 2 шт.

Лосось слабо соленый – 100 г

Помидор – 1 шт.

Листья салата – 15 г

Укроп – 5 г

Каперсы – 10 г

Чеснок – 2 зубчика

Оливковое масло – 30 г

Соевый соус – 10 г

Сок лимона – 10 г

Тимьян – 1 ветка

Горчица

В подсоленной воде варим листы лазаньи на протяжении 5-6 минут. Чтобы лазанья не слипалась, добавляем в воду немного растительного масла.

Для соуса как можно мельче нарезаем укроп, 1 ч. ложку каперсов, 1 крупный зубчик чеснока. К соусу добавляем оливковое масло, ½ ч. ложки соевого соуса и 1 ч. ложку каперсового сока и сок половины лимона. Все тщательно перемешиваем.

Готовую лазанью остужаем в холодной воде. После этого, промакиваем лазанью на салфетке, и обжариваем с обеих сторон на сковороде с растительным маслом, чесноком и тимьяном. Солим и перчим по вкусу.

Нарезаем лосось вдоль тонкими пластинами. Нарезаем дольками помидор.

На лист лазаньи выкладываем слоями помидор, листья салата, куски лосося, сверху еще немного салата, поливаем все соусом и накрываем вторым листом лазаньи. Сверху добавляем еще соус, края тарелки украшаем горчицей.

Приятного аппетита!

 

31.03.2013 10:00

0 0 - 0 0



Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

ВГОРУ