Основной инстинкт. Свинина с грибами

0 0 - 0 0

 

 

Свинина – 100 г

Мука – 15 г

Вешанки – 50 г

Шампиньоны – 50 г

Шиитаки – 50 г

Зеленый лук – 4 шт.

Чеснок – 4 зубчика

Чили-перец

Корень имбиря – 10 г

Сухой чили

Бадьян – 2 шт.

Черри-помидор – 3 шт.

Устричный соус – по вкусу

Кунжутное масло – по вкусу

Соевый соус – по вкусу

Вода – 50 г

Крахмал – 10 г

Кинза

Кунжутные семечки

Тоненько нарезаем свинину, после чего панируем ее в муке. Нарезаем вешанки, шампиньоны и шиитаки, зеленый лук, чеснок, немного чили-перца, как можно тоньше нарезаем корень имбиря.

На раскаленную сковородку с подсолнечным маслом кладем чеснок и жарим до золотистого цвета. После этого снимаем его на сито, чтобы сошел лишний жир. На сковороде жарим чили-перец и имбирь, после чего тоже снимаем их на сито. Аналогичным способом по очереди жарим зеленый лук и мясо (предварительно бросив на сковороду бадьян и немного сухого чили). В раскаленное масло бросаем грибы, после чего их тоже снимаем на сито.

На скороду наливаем немного воды, добавляем 1 ложку устричного соуса, немного кунжутного масла, соевый соус и 1 ч. ложку воды с разбавленной в ней мукой. В готовый соус бросаем мясо, овощи и разрезанные на четыре части черри-помидоры.

Подаем в глубоких тарелках с листьями пекинской капусты, украсив все кинзой и кунжутными семечками.

Приятного аппетита!

 

03.03.2013 10:00

0 0 - 0 0



Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

ВГОРУ