PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD48L2NlbnRlcj48L2Rpdj4=

Основной инстинкт. Брускетта с болгарским перцем

0 - 0

 

 

Перец болгарский (зеленый) – 3 шт.

Перец-чили – 2 шт.

Тимьян – 1 ветка

Розмарин – 1 ветка

Соль – по вкусу

Перец – по вкусу

Чеснок – 3 зубчика

Оливковое масло

Хлеб (чиабатта) – 5 шт.

Гранатовый соус – 10-20 г

Для начала маринуем перец. Чистим чеснок, слегка его раздавливаем и добавляем к емкости с перцем, добавляем тимьян, розмарин, несколько листиков шалфея, сверху все поливаем оливковым маслом, солим и перчим. Все хорошенько перемешаем и отставляем на 10-15 минут. Замаринованный перец выкладываем на противень, туда же кладем чеснок, тимьян и запекаем все в духовке 15 минут.

Нарезаем на кусочки хлеб и слегка поджариваем на сковороде без масла до образования золотистой корочки.

Запеченный перец снова слегка маринуем, добавив соль, перец и немного оливкового масла. После этого разрезаем перец на длинные кусочки, выкладываем на хлеб, немного перчим и солим. Сверху все поливаем гранатовым соусом.

Приятного аппетита!

 

24.02.2013 10:00
0 - 0



Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

Увійти через соц. мережу

ВГОРУ
Вгору