Основной инстинкт. Брускетта с болгарским перцем

0 0 - 0 0

 

 

Перец болгарский (зеленый) – 3 шт.

Перец-чили – 2 шт.

Тимьян – 1 ветка

Розмарин – 1 ветка

Соль – по вкусу

Перец – по вкусу

Чеснок – 3 зубчика

Оливковое масло

Хлеб (чиабатта) – 5 шт.

Гранатовый соус – 10-20 г

Для начала маринуем перец. Чистим чеснок, слегка его раздавливаем и добавляем к емкости с перцем, добавляем тимьян, розмарин, несколько листиков шалфея, сверху все поливаем оливковым маслом, солим и перчим. Все хорошенько перемешаем и отставляем на 10-15 минут. Замаринованный перец выкладываем на противень, туда же кладем чеснок, тимьян и запекаем все в духовке 15 минут.

Нарезаем на кусочки хлеб и слегка поджариваем на сковороде без масла до образования золотистой корочки.

Запеченный перец снова слегка маринуем, добавив соль, перец и немного оливкового масла. После этого разрезаем перец на длинные кусочки, выкладываем на хлеб, немного перчим и солим. Сверху все поливаем гранатовым соусом.

Приятного аппетита!

 

24.02.2013 10:00

0 0 - 0 0



Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

ВГОРУ