Основной инстинкт. Спринг-роллы (2 порции)

0 0 - 0 0

 

 

Спринг-роллы (2 порции)

Рисовая бумага – 4 шт.

Тесто-спринг – 4 шт.

Моцарелла – 125 г

Чили-перец – 10 г.

Кинза – 5 г

Растительное масло – 100 – 150 г

 

Соус

Уксус бальзамик – 30 мл

Вино десертное – 30 мл

Сахар – 30 г

Чили-перец – 10 г

Болгарский перец – 10-15 г

Лайм – для украшения

1). В разогретом сотейнике смешиваем уксус, вино и сахар. Нарезаем очень мелким кубиком чили-перец, болгарский перец и добавляем к вину. Увариваем соус вполовину.

2). Очень соломкой нарезаем чили-перец и моцареллу. На смоченную водой доску выкладываем лист рисовой бумаги, на нее кладем моцареллу, соломку чили-перца и веточку кинзы и сворачиваем по принципу блинчика. Так делаем необходимое количество роллов.

3). Ставим греться масло для фритюра. На спринг-тесто так же выкладываем моцареллу, чили-перец и кинзу, смазываем края теста водой и так же заворачиваем конвертом. Заворачиваем желаемое количество роллов. После этого жарим роллы из теста во фритюре.

И холодные роллы в рисовой бумаге, и горячие роллы подаем вместе со спринг-соусом, украсив все лаймом.

Приятного аппетита!

17.02.2013 09:50

0 0 - 0 0



Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

ВГОРУ