Основной инстинкт. Брускетта (2 порции)

0 0 - 0 0

 

Ингредиенты:

 

Хлеб чиабатта – 3-4 кусочка

Зеленый горошек – 100 г

Пармезан – 20 г

Оливковое масло – 30 г

Чеснок – 5 г

Тимьян – 1 ветка

Соль морская – 1 г

Перец – 1 г

Хамон – 30 г

Черри-помидор – 20 г

Сперва на кусочки нарезаем чиабатту и поджариваем хлеб на скороде до румяной корочки. Далее берем в небольшую емкость нарезанный зубчик чеснока, молодой горошек, слегка все смачиваем оливковым маслом, добавляем веточку тимьяна и все немного пробиваем блендером. Полученную массу солим, перчим и добавляем немного тертого пармезана. Помните! Солить нужно совсем чуть-чуть, ведь сыр изначально соленый.

На гренки намазываем полученный соус. Брускетту украшаем помидором, хамоном и немного сбрызгиваем оливковым маслом.

Приятного аппетита!

13.01.2013 10:35

0 0 - 0 0



Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

ВГОРУ