Виктор Разин: «Благодаря «Несекретным файлам» я поверил в мистику»

0 0 - 0 0

На веб-конференции ведущий «Несекретных файлов» рассказал о поразительных способностях экспертов и невероятных историях героев программы.

Мистика, НЛО, экстрасенсы… Верит ли сам Виктор Разин в то, о чем говорит в программах?

– В программе мы затрагиваем и социальные, и мистические темы. До того, как я начал работать в «Несекретных файлах», для меня это было как какая-то детская фантазия, когда видя самолет, мы думали, что это инопланетяне следят за нами, – вспоминает Виктор. – После того, как мы начали общаться с экспертами, с очевидцами, сам ненароком начал верить в то, что вчера казалось абсурдным. Они рассказали нам большое количество историй, после которых действительно начинаешь задумываться, что сплошь и рядом происходит настоящая мистика. И то, что где-то существуют внеземные цивилизации, я в это поверил во многом благодаря нашей передаче.

Экстрасенсы в подобных программах — главные эксперты. Только они могут раскрыть завесу неизвестного, уверен ведущий «Несекретных файлов».

– Я знаком очень близко с одним экстрасенсом. Общаясь с ней (это девушка) я убеждался неоднократно, что у нее действительно есть способности. Простой пример: лежу на диване, смотрю телевизор. А я договорился с этим экстрасенсом о встрече и уже немного  задерживаюсь. Она звонит мне: «Ты уже выезжаешь?». Я говорю: «Да, уже буквально еду в машине, буду вовремя». Она: «Да ладно, я же знаю, что ты лежишь на диване, еще и телевизор смотришь». Может, это юмор, совпадение, но таких мелочей в общении было много, – рассказал историю из жизни Виктор.

Как программа влияет на судьбы людей, и какие истории поразили больше всего?

–В ближайшее время будет передача о том, как мошенники зарабатывают на горе других людей. Мы расскажем историю об инвалиде, которому приходилось в московском метро просить милостыню, а все деньги у него отбирал администратор. Но он нашел в себе силу и мужество сбежать в Украину и вернуться в семью, – рассказал Виктор. – Сейчас он нуждается в новой инвалидной коляске. Мы думаем, что эта история о мужестве человека затронет ваши сердца, и мы вместе сможем ему помочь. Надеюсь, в будущем будем осуществлятьподобную помощь регулярно.

О творческих планах и спортивных увлечениях ведущего – узнайте из полной версии веб-конференции.

 

Часть 1

 

Часть 2

Часть 3

Написать ведущему, обратиться за помощь и рассказать свою историю вы можете в блогах программы и на нашей страничке в ВКонтакте!

01.02.2013 18:13

0 0 - 0 0



Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

ВГОРУ