Виктор Разин: «В джентльмен-клубе меня пытались развести на деньги»

0 0 - 0 0

На веб-конференции ведущий «Несекретных файлов» рассказал о самых резонансных расследованиях и опасных ситуациях на съемках программы.

Как проходят съемки, и что осталось за кадром? Зрители «Несекретных файлов» решили узнать, с какими опасностями пришлось столкнуться ведущему программы.

– Самый страшный момент съемок, когда мы спускались на глубину 10 метров под землей и сами могли находиться в опасности. В передаче о ЖЭКах с диггером-любителем Максимом мы спустились в подземелье, чтобы посмотреть, в каком состоянии находятся водосточные трубы столицы, – рассказывает Виктор. – Адреналин невероятный! Когда мы добрались до аварийного участка, я увидел трубу, которая должна быть круглой, но уже приобрела форму эллипса. Максим сказал: «Надо мной сейчас 10 метров почвы, и в любую минуту это может обвалиться прямо на меня». Такие моменты шокируют и добавляют тебе адреналина!

Виктор признался: работа журналиста интересная, сложная, но и опасная:

– Жизнь журналиста – нелегкая штука, потому что часто приходиться добиваться своей информации. Не пускают на съемки – это минимум, о котором можно рассказать. Бывает, когда и вступают в драку, когда охрана выхватывает камеру, пытаясь ее разбить, – вспоминает рабочие будни ведущий.

Однажды Виктору пришлось выступить в роли тайного агента:

– Мы готовили программу о проституции. Хотели показать, как под видом джентльмен-клуба в центре Киева работает клуб, где за деньги можно купить абсолютно все. Я отправился туда в качестве тайного агента. У меня была скрытая камера в пачке сигарет и включенный диктофон, – раскрывает подробности съемок ведущий. – Для того,чтобы не разоблачили, я выступил в образе человека, который впервые пришел в клуб. И это сработало! Я больше скажу, девушка, которая ко мне подсела, начала разводить меня. Она сразу сказала: «Я буду пить бутылочку вина». Для меня стал понятен формат общения: как можно больше денег вытянуть с клиента. Она без проблем предложила мне воспользоваться такойуслугой, как интимный танец. Но главное, что мне удалось узнать: можно взять любую девушку и поехать с ней, как говориться, «с экскурсией по Киеву».

– Журналистскую работу за это, наверное, и любят, потому что она наполнена таким определенным драйвом, – подвел итог ведущий.

Как Виктору Разину пришлось работать шахтером, и как он пытался провести экстрасенса, – узнайте из полной версии веб-конференции ведущего.

Часть 1

Часть 2

Часть 3

Написать ведущему, обратиться за помощь и рассказать свою историю вы можете в блогах программы!

31.01.2013 18:02

0 0 - 0 0



Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

ВГОРУ