«Последний герой 2». Губернаторы островов Кайос Кочинос

0 0 - 0 0

 

 

На необитаемых острова Гондураса, где за победу в реалити-шоу боролись участники из Украины, жили и настоящие робинзоны! Пришло время рассказать о людях, оставшихся за кадром.

В Карибском море у побережья Гондураса затерялись острова Кайос Кочинос, где больше месяца в борьбе и лишениях 16 украинцев оспаривали звание «Последнего героя». До объединения племен на каждом из островов существовал так называемый технический лагерь. На время съемок управлял каждым профессиональный спасатель, он же завхоз, в обязанности которого входило оказание экстренной медпомощи участникам и обеспечение работы дежурной смены съемочной группы.       

В лагере Уве на острове «Кайманов» губернаторствовал Сергей Цветков, на острове «Акул» в лагере Дос – Григорий Корольков. Их не зря называли губернаторами – эти отчаянные робинзоны провели на островах практически все время проекта. На материке Сергей и Гриша появлялись раз в неделю – принять в отеле пресный душ и поесть супчика. Все остальное они находили на своих островах и в море.

 

 

После объединения племен технический лагерь «губернатора» Сергея Цветкова на острове «Кайманов» был свернут, а главным хранителем острова объединенных Хамелеонов оставался Гриша.

Все 40 дней съемок этот героический человек проходил в плавках и накинутом на плечи гостиничном полотенце. Такой стиль островной моды получил в группе название «костюм Гриши». Правда, следовать этой моде имел мужество только сам «губернатор». В то время как все участники и члены съемочной группы изнывали от зверского аппетита матушки читры – истинной королевы островов Кайос Кочинос – Григория не смела унасекомить ни одна ползучая тварь.

 

 

Кроме того, Григорий был абсолютным чемпионом проекта по пению. Обладая отличным слухом и голосом, Гриша знал весь мировой песенный репертуар и мог исполнять его часами. Но главное – это традиции гостеприимства, установленные губернаторами. Надо ли говорить, что Сергей и Григорий были всеобщими любимцами группы. А для участников, будучи единственными гарантами спасения среди диких джунглей, пользовались непререкаемым авторитетом.

 

01.02.2013 10:30

0 0 - 0 0



Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

ВГОРУ