Новый «Последний герой» Алексей Дивеев-Церковный: «Последний подлец? Мне все равно — я победил!»

0 0 - 0 0

Во время веб-конференции Алексей рассказал, как сознательно рыл себе яму, почему у других участников не было ни единого шанса на победу, и раскрыл подробности своей триумфальной тактики.

«Последний герой» признался, что изначально у него не было цели победить в проекте.

— Я вообще никогда не думал над тем, как попасть в финал. Честно говоря, ехал на этот проект не за этим, — откровенничал Алексей. —  Я ведь люблю путешествовать. Плюс знал, что там хорошо худеют! А там уже немного заигрался…

В итоге шоумен не только сбросил 15 килограмм, но и стал победителем! Впрочем, «Последний герой» признался, что в команде был человек, который мог бы лишить Алексея заветного звания и квартиры в центре Киева.

— Был единственный человек, которому я мог проиграть в финале, единственный человек не только из последней четверки, но и из всего объединенного племени. Это не Олег Лисогор, хотя он мог бы выиграть в финале у меня, но я уверен, что он бы никогда туда не дошел, — констатирует Алексей. — Я сам рыл себе яму. Моя яма на этом проекте – Марина Кулишова. Для меня лично этот человек – Последний герой. Я бы проиграл только ей, и обязательно проиграл бы, окажись мы в финале вдвоем!

— Я с самых первых дней встал на ее защиту, когда против нее были все женщины «Кайманов». Марина как человек раскрылась для меня совершенно с другой стороны. За долгие годы работы в конкурсах красоты я знаю, кто такие красивые женщины, знаю им цену, но Марина меня поразила! Она, если лезла в горы, то выше всех, если плыла, то дальше всех, если носила бревна, то практически самые большие.

В чем же секрет триумфа Алексея Дивеева-Церковного?

— Способов манипуляции было много, — не скрывает своей тактики победитель. — В какой-то момент я начал думать о том, кто будет со мной в финале, и как за меня проголосуют участники на финальном совете. И это стало моей тактикой. Мне было абсолютно все равно, кто в какой игре уходит из племени. Моя тактика была очень гибкой, менялась каждые пять минут, и буквально перед советом я мог решать, кого я буду убирать сегодня.

На комплименты и критику, похвалы и обвинения в подлости Алексей отвечает одинаково спокойно и благосклонно:

— Я нормально отношусь к критике. Кое-кто называет шоу «Последний подлец»? Да без разницы! Мне все равно – я победил. Я играл и выиграл!

Почему Алексей Дивеев-Церковный назвал Марину Козерод «сучкой», кто стал главной антипатией для шоумена на островах, и почему Алексей в последней программе почувствовал себя Винни-Пухом — смотрите в полной версии  веб-конференции с победителем «Последнего героя 2»!

Часть 1

Часть 2

Часть 3

Часть 4

Часть 5

Часть 6

11.01.2013 12:22

0 0 - 0 0



Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

ВГОРУ