«Последний герой 2». Евгений Генсюровский: «После проекта финал не обсуждал – это табу!»

0 0 - 0 0

 

 

Финалист реалити-шоу «Последний герой: Вторая высадка» Евгений Генсюровский в ходе своей веб-конференции рассказал о своих отношениях с соплеменниками, потрясениях на финальном совете и на какие жертвы пошел ради участия в проекте.

В ответ на вопрос, что больше всего расстроило в финале самого участника, Евгений признался:

– Больше проигрыша меня расстроили  вопросы близких людей – моих соплеменников, – сказал финалист.

– Даже когда я смотрел финал по телевизору, – добавил позже Евгений, – не мог потом спать полночи, переживал все это снова. Хочу отпустить проект – не забыть, но помнить только хорошее. Пока это не получается.

На вопрос пользователя сайта my.ictv.ua о том, что происходило в гостинице после финала, Евгений Генсюровский ответил прямо:

– Драк не было, слава Богу. После совета я не общался с другими участники, со многими не общаюсь и теперь. С Андреем тоже не говорил, хотя Дима Селянский уговаривал меня это сделать. Не знаю, правильно я сделал или нет, но так и не поговорил, – размышлял Евгений в прямом эфире. – Многое из того, что было на последнем совете, не показали, и мне до сих пор неприятно все это вспоминать. По прибытию в гостиницу я отказался обсуждать финал проекта с другими участниками – это табу! Мне кажется, все эти обсуждения и выяснения отношений никому не нужны. Лично я после прибытия в гостиницу выспался, и мы с Димой Селянским поехали на экскурсии. Ведь у нас после финала были всего сутки, чтобы посмотреть Гонудрас перед отлетом домой.

Отвечая на вопрос, что же было самым сложным на островах, бывший участник сделал неожиданное признание:

– Морально было тяжелее, чем физически, особенно под конец. Ну, и постоянно снилась еда! Я постоянно вспоминаю свой сон с шаурмой: всегда в начале ночи мне снится, как в Киеве я покупаю шаурму, хожу по городу с ней, говорю с людьми, чем-то занимаюсь, но всю ночь не могу ее съесть! Я просыпался, ходил в туалет, пил воду, смотрел на костер, на море и на звезды, но как только ложился спать видел опять эту проклятую шаурму! Уже после приезда в Киев я, слава Богу, съел шаурму – отомстил, так сказать.

Оказалось, что Евгению ради участия в проекте пришлось принести в жертву другое путешествие!

– Задолго до того, как я подал заявку на проект, у меня были билеты в Португалию – мы с друзьями собирались лететь на серфинг. Даже был такой вариант, что если я увижу, что проект нечестный или слишком сложный для меня, то просто дам себя слить  на втором-третьем голосовании и вернусь в Украину, чтобы потом полететь на серфинг с друзьями. Но этим путешествием пришлось пожертвовать, о чем я совершенно не жалею. У меня полностью пропали билеты и оплаченный отель, но это того стоило!

Какие полезные советы дал Евгений участникам третьего сезона «Последнего героя» и кто, по мнению экс-участника, проявил в финале свои актерские способности – смотрите в полной версии веб-конференции с финалистом «Последнего героя 2» Евгением Генсюровским.

Часть 1

Часть 2

Часть 3

08.01.2013 19:00

0 0 - 0 0



Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

ВГОРУ