«Последний герой 2». Анна Тесленко: «Лисогор попал под дурное влияние этой дамы»

0 0 - 0 0

На веб-конференции экс-участница «Последнего героя 2» Анна Тесленко рассказала, кто оказался самым двуличным человеком на проекте.

Голод и физические испытания стали проверкой игроков на человечность. Кому удалось воспользоваться чужими слабостями, а кто пал жертвой холодного расчета?

– Сутью игры оказались не конкурсы и способность выживать, а человеческие отношения. Важно было не потерять свое лицо и построить как можно лучшие отношения с наибольшим количеством участников – это оказалось самым сложным, – считает Анна. – Я играла по-настоящему, в открытую, и мои слабости использовал вождь племени «Хамелеонов». Когда мне стало плохо, и я хотела покинуть проект, Андрей не разрешил мне уйти, потому что ему нужен был мой голос. Он делал вид, что поддерживает меня, но на самом деле гнул свою линию. Я ему тогда сказала: если вы меня сейчас не отпустите, я вас всех уберу. Так и получилось: у меня появились силы, и я распрощалась со всеми своим врагами и обидчиками.

Кто оказался самым двуличным человеком на проекте?

– Марина Козерод. До объединения у нас были чудные отношения, по-настоящему человеческие, не смотря на то, что мы приносили друг другу много физической боли на конкурсах. В объедененном племени для меня было сущим ужасом понять, что я в ней ошиблась. Катализатором всплеска говна изнутри для нее стала Марина Кулишова, – вспоминает Анна. – Но сейчас я вижу Марину такой, какой видела до момента объединения. По окончанию проекта мы общаемся, и она сама стала инициатором наших встреч. Почему она заняла на счет меня такую агрессивную позицию? Марина призналась, что на нее повлияла Кулишова, и зря она ее послушала.

О каких стратегических просчетах и ошибках довелось сожалеть по окончанию игры –интернет-зрители «Последнего героя 2» хотели узнать от финалистки проекта.

– Пожалела, на первом совете не голосовала против Марины Кулишовой. Мы приняли коллективное решение изгнать из группировки Сережа-Олег-Марина Сергея. Но сейчас я думаю, пусть лучше бы ушла Марина, – ответила экс-участница проекта. – Не зная совершенно людей, они давали всем какие-то малоприятные прозвища. Женю называли «спецназ», Галю – «студенткой», Аллу – «каре». Каждому из участников они дали номер, в какой очередности будут их выгонять.

– За Олега до сих пор обидно. Лисогор попал под дурное влияние этой дамы. До проекта мы были знакомы и у нас были хорошие отношения. Для меня было удивительно, как он меняется. Но в этом и сесть суть игры: кто-то менялся, а кто-то продолжал держать свою марку, – продолжила Анна. – Леша же вначале для меня был сплошным недоразумением: не мужик, а истеричка. Я не могла понять, как может мужик себя так низко вести. Но в процессе игры Леша очень менялся и стал для меня тем человеком, которому я рассказывала все, как есть на самом деле.

Был ли финал проплаченным – узнайте из полной версии веб-конференции Анны Тесленко.

Часть 1

Часть 2

Часть 3

Часть 4

Часть 5

Часть 6

Марина Кулишова: «На финале наши голоса хотели купить» – другие скандальные подробности о проекте узнайте из веб-конференции участницы «Последнего героя: Вторая высадка».

08.01.2013 21:05

0 0 - 0 0



Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

ВГОРУ