“Последний герой 2”. Анна Тесленко: «На финальном совете было настоящее стадо»

0 0 - 0 0

 

 

На веб-конференции участница шоу «Последний герой» Анна Тесленко рассказала, почему «слила» последний конкурс, из-за чего на финальном голосовании плакал Евгений Генсюровский, и за что Марина Козерод въехала Рыжей по челюсти.

Агент Ахава, в миру известная под именем Анна Тесленко, призналась, что последний свой конкурс на острове она на самом деле «слила», хотя понимала, что на самом деле может войти в финальную двойку.

− Думаю, если бы я выиграла, многие из зрителей просто не поверили бы в честность моей победы, − призналась Анна. – В ночь перед конкурсом я приняла самое сложное решение за весь проект. Я понимала, что у меня достаточно сил отказаться от финала, потому что тогда просто никто не поверит в мою победу, хотя все на самом деле было честно. Кроме того, зная отношение ко мне выбывших участников, я понимала, что фактически подарю выигрыш другому финалисту. А так оставалась интрига. И я решила «слить» этот конкурс.

Но, конечно, едва ли не самым ярким воспоминанием участницы о реалити-шоу «Последний герой» оказалось финальное голосование за победителя.

− Хронометраж программы не позволяет показать все, и никто не увидел, почему Женя на самом деле плакал в конце − его просто довели, − рассказывает Анна. – Зрителям показали вопросы и коротенькие ответы ребят, но не показали все перепалки между вопросами, то, как парней обзывали просто за то, что мы не выиграли, а Женя и Леша стояли за полшага к победе, к желанной квартире, из-за которой большинство пришло на проект. Как их только не называли! Такого потока негатива, такого потока матов, оскорблений я давно не слышала, наверное, со времен моего последнего общения с Алиевым. Я просто не понимала, почему люди не могут проигрывать достойно. Но, в конченом итоге, всех показали в лучшем виде, и это их счастье, что проект не показывают на 100%. Мне объективно было жалко ребят. Конечно, Женя не выдержал и расплакался. Он просто не мог успокоиться, ведь не понимал, за что это все. В итоге он ревел так, что съемочная группа не знала, как его успокоить. Так же и Леша: хотя он не плакал, но ему явно тоже было неприятно услышать все это от своих «друзей».

На вопрос о том, из-за чего на финале произошла драка между Анной и Мариной Козерод, девушка ответила, что причиной стал выбор Анны относительно того, кто должен стать победителем:

− Обязательно кто-то за кого-то должен голосовать, и я не обязана ни перед кем отчитываться – это мое личное решение. Каждый же голосовал, за кого хотел, хотя у них это получалось какой-то стаей. Потому что люди попались вроде как самостоятельные, но когда все собирались вместе, были похожи на настоящее стадо, − объяснила Анна. − Из-за моего выбора получился какой-то шум-гам. По сценарию после голосования мы должны были спускаться поздравлять победителей, и в процессе всей ходьбы Маня начала рассказывать, где мое место и куда мне идти. Вдруг я вижу – летит кулак просто мне в челюсть. Между нами стоял, кажется, Леша, и Маня она просто не дотянулась. Я немного увернулась, но она меня, все-таки, зацепила, и болело у меня там очень прилично.

Почему Анна отказалась жить в одном отеле с другими участниками после финала шоу, и какие у нее сложились отношения с Мариной Козерод уже на Большой Земле – смотрите в полной версии веб-конференции с Анной Тесленко.

 

08.01.2013 17:35

0 0 - 0 0



Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

ВГОРУ