Марина Кулишова: «Я не сломалась только благодаря Олегу»

0 0 - 0 0

 

 

 

 

 

 

На веб-конференции экс-участница «Последнего героя 2» Марина Кулишова рассказала, существует ли любовь на большой земле.

Почему Марина не боролась за свою любовь и позволила другим участникам выгнать Олега?

– Когда ушел Олег, я голосовала против Алисы, но тактика не сработала, и его все-таки убрали. Предотвратить это было нереально, так как против Олега были настроены все, – вспоминает Марина. – Конечно, его убрали несправедливо. Все знали, что не смогут  побороть Олега в дальнейших испытаниях. Они понимали, что именно он физически и морально достоин стать последним героем.

Почему Марина не решилась уйти с острова вслед за любимым?

– Мне очень не хватало Олега на острове, потому что всю игру он был для меня очень серьезной опорой и моральной поддержкой. Но я хотела доказать самой себе и другим, что женщины способны на многое, что я продержалась на острове не только благодаря Олегу, – призналась экс-участница реалити-шоу. – Я осталась, чтобы защитить честь Олега, отомстить тем, кто его убрал, и сделать так, чтобы они ушли вслед за ним. Я хотела, чтобы они не получили место в финале, потому что самым достойным победителем был Олег.

– Он всегда придавал мне силы, перед каждой игрой подбадривал. Перед каждым советом я собирала вещи, готовилась, что женщины меня все-таки выживут. Но только благодаря Олегу я не сломалась, потому что в эти моменты он меня поддерживал, – вспоминает Марина. – А после моего последнего конкурса он встретил меня с букетом цветов, обнял, и моментально стало легче и все переживания ушли.

Было ли место сексу на проекте, зрители «Последнего героя: Вторая высадка» решили узнать именно у Марины:

– Секса на проекте не было, потому что секса абсолютно не хотелось. Когда вы живете при жаре 45 градусов, ничего не едите, подвергаетесь постоянным испытаниям, на которые уходят ваши последние силы, уже ничего не хочется. Хочется просто полежать, отдохнуть, привести себя в нормальное психологическое и физическое состояние.

Правдивы ли слухи о расставании единственной пары на проекте по возвращению на большую землю? И как сложились отношения Марины с Сергеем Ковалевым?

– У нас с Олегом сейчас потрясающие отношения. У нас все хорошо, поэтому посмотрим, как все будет дальше, – успокоила зрителей Марина. – А Сережа Ковалев является моим лучшим другом и советчиком. Я благодарна проекту, что нашла для себя такого хорошего друга.

Как Марине удалось выиграть «кулинарный» конкурс – узнайте из полной версии веб-конференции Марины Кулишовой.

Часть 1

Часть 2

Часть 3

Часть 4

Часть 5

Часть 6

Кого Олег Лисогор винит в своем уходе, узнайте из веб-конференции участника «Последнего героя: Вторая высадка».

05.01.2013 14:36

0 0 - 0 0



Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

ВГОРУ