Марина Кулишова: «На финале наши голоса хотели купить»

0 0 - 0 0

Финалистка «Последнего героя 2» в ходе веб-конференции рассказала об отношениях между участниками и поведала неизвестные скандальные подробности проекта.

Марина раскрыла секрет, как «Кайманам» в объединенном племени удалось переиграть дружных «Акул»:

— Как отметил когда-то Алексей, мы, «Кайманы», изначально перессорились и сразу выяснили отношения, и уже была общая картинка нашего племени. А период ссор у «Акул» начался уже после объединения, когда проявилась их истинная человеческая природа, — утверждает участница. — Именно это позволило нам добиться успеха. В итоге три «каймановца» остались в финале и всего один «акуленыш».

Отвечая на вопрос пользователя, не между ли Мариной Кулишовой и Анной Тесленко была драка, финалистка проекта приоткрыла завесу тайны, скрывающей этот скандальный эпизод:

— Я слышала об этом инциденте. К сожалению, у меня не было возможности поговорить с Аней, а вот Маня… Да, был такой эпизод во время съемок, — подтвердила Марина. – Аня, как это обычно было на протяжении всех дней на островах, сказала неприятные вещи в сторону Марины Козерод. А так как Маня – человек эмоциональный, то немножечко кулачок мимо Ани проскочил. Аню после вылета вообще увезли в другую гостиницу. Наверное, в целях безопасности. Многие из игроков были против нее агрессивно настроены, в том числе и я.

Марина Кулишова не скрыла, что перед финальным советом проекта голоса «Хамелеонов» готовы были… купить!

— Ко мне лично не подходили с таким предложением, но через Олега пытались выйти на меня. Олегу предлагали 2 тысячи долларов за голос, отданный за Женю, — призналась экс-участница. – Но, несмотря на то, что предлагали деньги, наше мнение, наши с Олегом голоса просто бесценны, деньги предлагать за это некрасиво и недостойно, и мы не прислушивались к этим людям. Но я знаю, что такие люди были, которые променяли дружбу и человеческие качества на две тысячи долларов.

Читайте также признание Марины Козерод о том, как она делила деньги с Дмитрием Селянским и Евгением Генсюровским!

 Как развиваются отношения Марины Кулишовой с Олегом Лисогором, и что связывает экс-участницу с Сергеем Ковалевым, смотрите в полной версии веб-конференции с участницей «Последнего героя 2». 

 

Часть 1

Часть 2

Часть 3

Часть 4

Часть 5

Часть 6

 

04.01.2013 17:15

0 0 - 0 0



Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

ВГОРУ