«Последний герой 2». Финал превратится в судный день

0 0 - 0 0

Четверо финалистов сойдутся в cхватке за звание Последнего Героя. Чем ближе развязка, тем жестче физическая борьба, психологическое давление и тем слаще вкус долгожданной победы! Но кто-то добавит ложку дегтя в кубок триумфатора…

До финальной программы на необитаемых островах у побережья Гондураса дошли лишь четверо из шестнадцати отчаянных храбрецов, бросивших вызов собственным страхам и дикой тропической природе.

Троим экс-Кайманам и одной бывшей Акуле предстоит вступить в бескомпромиссную схватку на последнем пределе моральных и физических сил.

Евгений Генсюровский на островах впервые столкнулся с жестокой правдой жизни, зато  приобрел новый опыт быта, отношений и даже интриг. Но помогут ли неискушенному студенту эти знания дойти до конца?

Чтобы выйти в финал, Анна Тесленко в течение полутора месяцев противостояла тотальному прессингу соплеменников – сначала «Кайманов», потом «Хамелеонов». Какие козыри строптивая Рыжая предъявит своим ненавистникам перед последней схваткой?

Шоумен Алексей Дивеев-Церковный на проекте обнаружил в себе еще и недюжинный дипломатический талант. Его хитроумные комбинации и блестяще спланированные заговоры не раз решали, кто следующим покинет проект. Но спасет ли это самого мастера интриг в финальных испытаниях?

Тяжело пережив вылет из проекта Олега Лисогора, Марина Кулишова проявила железный характер и вошла в четверку финалистов, чем окончательно развеяла  легкомысленный образ блондинки. На что ради победы готова пойти суперблондинка на решающем этапе проекта?

Судьба победителя – в руках проигравших! 30 декабря не пропусти грандиозный финал легендарного реалити-шоу «Последний герой: Вторая высадка». Узнай, кто станет новым Последним Героем в Украине в 19:45 на канале ICTV!

29.12.2012 10:39

0 0 - 0 0



Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

ВГОРУ