Андрей Монин: «Акулы» превратились в грязное племя»

0 0 - 0 0

На веб-конференции экс-участник «Последнего героя 2» Андрей Монин назвал того, кто приложил руку к падению вождя племени.

Как разобщенным «Кайманам» удалось разбить дружное племя «Акул», интернет-пользователи и зрители реалити-шоу узнавали у изгнанного вождя:

– Несплоченные «Кайманы» оказались сплоченнее «Акул», которые превратились в предательское, грязное племя, – считает Андрей. – Племя нарушило наш уговор убрать всех кайманов.

Первым сигналом о падении вождя стало голосование против Дмитрия Селянского:

– Изгнание Димы для меня было как пощечина: так нельзя поступать с членом племени, даже если вы не сошлись характером. Ребята, вы не поверите, у меня была чуйка! Я сразу же понял, что Марина Козерод предаст племя. Когда шли на совет, они встретились глазами с Лешей, а Марина кивнула ему в ответ. Но изменить ситуацию я уже не мог, – вспоминает Андрей. – А стрелки она перевела очень красиво. Всем соплеменникам сказала, что это я выгнал Диму. Я был в шоке, и сделал паузу на три дня, ничего не говоря, чтобы посмотреть на ситуацию со стороны. А она продолжала раскручивать ситуацию: «Вы что думали, это вождь все сделал!».

Как вождь мог пойти на предательство и проголосовать против соплеменников – Алисы и Марины?

– Марина имела влияние на всех женщин, что было очень удобно для меня: стоило только дать команду, и она убедит их. Она делала вид, что предана мне, а за спиной говорила, что хочет другого вождя, – объяснил экс-участник проекта. – В отношении Алисы и Марины я поступал честно, я их не предал. Людей, которые предали однажды, нужно было выдворить из племени, ведь им уже не будет веры. Я голосовал, чтобы ушли такие люди.

Проигрыш в конкурсе стоил Андрею Монину участия в игре. Что стало главной ошибкой вождя объединенного племени?

– Я был уверен, что выиграю: я быстрее всех, ловчее всех, знаю, как работать с ножом с завязанными руками. Я был первым с ключом, но не смог открыть замок — там был песок, – объяснил свое поражение Андрей. – Когда я чудесным образом проиграл этот конкурс, то предложил племени вариант голосования. Все со мной согласились, но при этом, я понимал, что уберут меня. Этот случай был единственным шансом меня убрать, иначе вряд ли кто-то бы выиграл меня в этой игре.

– Когда мы ехали на совет, в лодке звучали все украинские хиты. Вероятно, я им так сильно надоел, они были так рады, что для них это было как праздник, – Андрей хорошо запомнил его последнее голосование на игре.

Как Андрей Монин узнавал обо всех секретных заговорах на острове – узнайте из полной версии веб-конференции Андрея Монина.

Часть 1

Часть 2

Часть 3

Часть 4

Почему Марина Козерод решила убрать Дмитрия Селянского, узнайте из веб-конференции участницы «Последнего героя: Вторая высадка».

26.12.2012 18:48

0 0 - 0 0



Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

ВГОРУ