«Последний герой 2». Андрей Монин cошел с дистанции

0 0 - 0 0

Накануне финала участники не останавливаются ни перед чем. Вопреки всем договоренностям, «Хамелеоны» коварно «съели» вождя племени Андрея Монина.

Провал заговора Алисы Шпак и Евгения Генсюровского окончательно развалил племя.  Андрей Монин полон решимости отомстить заговорщику, но бывшие «Кайманы» предпочли выждать. Именно от их голосов зависит состав участников финала.

12 пр 1к ф1

В призовом конкурсе победа досталась Марине Кулишовой, в награду которой достался поход на массаж на двоих. Неожиданно для всех Марина пригласила с собой свою вечную соперницу Анну Тесленко. Впервые за все дни на необитаемых островах девушки нашли общий язык.

12 пр 2к ф1

Однако сюрпризы на этом не закончились. Евгений Генсюровский, который больше других рисковал не вернуться с предстоящего совета, так и не смог выиграть конкурс за иммунитет. Неожиданную победу и спасительный тотем получила Анна Тесленко, впервые за весь проект выигравшая соревнование.

12 пр 2к ф2

А совет принес новую неожиданность: вопреки предварительным договоренностям, «Хамелеоны» единогласно решили отправить домой не заговорщика Евгения Генсюровского, а самого вождя – Андрея Монина! Шокированный решением соплеменников, выбывший участник поделился своими эмоциями сразу после совета:

Внимание! В среду 26 декабря с 11:00 до 12:00 экс-участник проекта «Последний герой 2» Андрей Монин ответит на вопросы телезрителей в ходе веб-конференции на сайте my.ictv.ua.

Кому из оставшихся «Хамелеонов» суждено дойти до финала? Чей голос будет решающим в выборе «Последнего героя: Вторая высадка»? Кто получит ключи от квартиры в Киеве? Не пропустите финал легендарного реалити-шоу «Последний герой: Вторая высадка» 30 декабря в 19:45!

12 пр 2к ф3

12 пр 1к ф2

23.12.2012 21:05

0 0 - 0 0



Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

ВГОРУ