Алиса Шпак: «Я получила экстаз от слияния с природой»

0 0 - 0 0

На веб-конференции экс-участница «Последнего героя 2» Алиса Шпак рассказала, как дикая жизнь на острове помогла ей найти свое место в цивилизованном мире.

Для Алисы Шпак неудобства природной жизни оказались настоящим подарком:

– Когда мы только прибыли на остров, у меня появилась просто сумасшедшая воодушевленность. Про меня говорили: «Она слилась в экстазе с природой». Именно это я ощущала: мне безумно там понравилось. Наверное, мне нужно жить поближе к дикой природе, – признается Алиса. – Меня совсем не разочаровывало, что там не было никаких благ цивилизации и комфорта. Это все было совсем не нужным. Ценность материального вознаграждения, за которое мы боролись, просто меркнет на фоне невероятных пейзажей и полученных впечатлений.

На веб-конференции интернет-пользователи интересовались: стоила ли выигранная на аукционе Андреем Мониным поездка борьбы за нее:

– Андрей взял меня с собой на водопад. Это был целый заповедник с горой, из которой бил термальный источник. Вверху она невероятно горячая, а чем ниже спадает каскадом, тем становится холоднее. В том месте, где он впадает в Карибское море, можно даже купаться, – вспоминает экс-участница проекта. – Впечатление от увиденного было несказанным. Хотя мы первым делом накинулись не на фрукты и угощения, а на мыло и полотенце. Мы их нюхали, наслаждаясь запахом чистоты.

На острове Алиса наконец-то нашла ответ на мучавший ее вопрос, чем заниматься в жизни:

– Мне не было обидно упустить шанс выиграть квартиру. Я получила главный приз – гармонию в себе. Наконец-то я поняла, чем хочу заниматься в жизни, – рассказала Алиса. – До проекта я металась от одного рода деятельности к другому, у меня было множество мыслей, но я не знала, куда податься. Заниматься юридической деятельностью с отцом или с головой окунуться в творчество? Но на острове до меня наконец-то дошло, что я хочу творить, радовать людей. Сейчас у меня уже есть несколько проектов.

Как сложились отношение Алисы с Анной Тесленко после проекта – узнайте из полной версии веб-конференции Алисы Шпак.

Часть 1

Часть 2

Часть 3

От кого Марина Козерод защищала Алису, узнайте из веб-конференции участницы «Последнего героя: Вторая высадка».

20.12.2012 10:47

0 0 - 0 0



Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

ВГОРУ