• Головна
  • Факти
  • Проекти
  • Відео
  • Онлайн

Марина Козерод: «Я хотела, чтобы финал был женским»

0 0 - 0 0

На веб-конференции экс-участница «Последнего героя 2» Марина Козерод рассказала, кого из друзей пришлось предать в борьбе за звание последнего героя, и кто предал ее.

Объединение племен Марина ждала с особым нетерпением: она пообещала отомстить каймановцам за уход Александра Линевича, но затем быстро сменила гнев на милость:

– В отличии от остальных акул, я отнеслась очень серьезно к этой потере. Мало кто видел мои слезы как в жизни, так и в игре. Но когда два племени собрали на конкурсе, и я увидела, что Саши нет, меня порвало, я очень сильно плакала, – вспоминает Марина. – Я решила отомстить им в конкурсе: побеждая, выкрикивала: «Белая Церковь! Саша Линевич, мы с тобой!». Если бы он остался, возможно, я и не проголосовала бы против Димы. Андрей Монин как вождь часто подливал масло в огонь наших конфликтов, а Саша был единственным, кто всех сближал.

Интернет-пользователи поинтерисовались: почему же дружба с троицей Лисогор-Кулишова-Дивеев не помешала убрать одного из них из игры:

– Да, я голосовала против Олега и хочу перед ним извиниться. По спортивным канонам я поступила некрасиво. Олег, ты замечательный человек, и Марине очень с тобой повезло. Я даже шутила по этому поводу: «Олег, давай с тобой займемся любовью. Все равно все говорят, что у тебя любовь с Маришей, а уже с какой – Кулишовой или Козерод – это уже другой вопрос, – смеется экс-участница проекта.

А вот слухам о расставании Марины и Олега после проекта, она советует не верить:

– Я отставивала их любовь, потому что эти молодые люди мне очень нравились и нравятся. В каждых отношениях есть и горечь, и мед. Надеюсь, все у них будет хорошо. Как мы шутили, я у них на свадьбе буду тамадой, а Леша – ведущим.

Удалось ли Марине простить предательство Алексея Дивеева-Церковного?

– Когда я уходила, не знала, кто против меня голосовал. После объединения племен, я спасла Лешу, убрав Диму. Он упал передо мной на колени, целовал мне руку, готов был преподнести весь мир к моим ногам. Узнав о предательстве, конечно, обиделась. Но игра есть игра: я его спасла, а он меня нет.

На веб-конференции Марина раскрыла еще один из своих многочисленных планов, как стать последним героем:

– Я планировала сражаться в финале с женщинам – Алисой и Аней. Но Аня, видимо, со всеми хорошо поговорила перед голосованием. Все акулы предали меня, кроме Алисы. Но я благодарна Андрею Монину: он единственный, кто меня предупредил: «Марина, я буду голосовать против тебя, потому что тебя называют здесь лидером, а я как вождь этого не потерплю».

Каким необычным способом участники использовали презервативы – узнайте из полной версии веб-конференции Марины Козерод.

Часть 1

Часть 2

Часть 3

Часть 4

Простил ли Олег Лисогор предательство Марины Козерод, узнайте из веб-конференции участника «Последнего героя: Вторая высадка».

19.12.2012 15:30

0 0 - 0 0



Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

ВГОРУ