Марина Козерод: «С Димой Селянским у нас был уговор на деньги»

0 0 - 0 0

В ходе веб-конференции экс-участница «Последнего героя 2» Марина Козерод рассказала о тайных договоренностях, которые должны были довести ее до финала.

Слухи о денежном договоре между участниками реалити-шоу не на шутку взбунтовали интернет-аудиторию «Последнего героя 2». Зрители решили узнать, гдеправда, а где ложь, из первых уст:

– Перед объединением племен Дима Селянский предложил мне создать с ним и Женей Генсюровским альянс: мы делаем все для победы одного из нас, но сразу же по возвращению в Украину победитель обязуется отблагодарить бывших соплеменников в денежном эквиваленте, – раскрыла суть заговора Марина. – Хоть заявленная сумма и немаленькая, но я была готова заплатить, а вот где бы взяли эти деньги Женя и Дима – для меня осталось под большим вопросом. Такженастораживало, что Дима говорил от имени Жени, которого даже не было рядом.

Перспективы данного союза показались Марине слишком шаткими, а вот предложение Алексея Дивеева-Церковного показались более заманчивым: 

– Изначально у «Акул» была договоренность голосовать против каймановцев. На месте Димы должен был быть Леша. Но они с Олегом убеждали, что акулам нужно перестать слепо слушать «вождя» Андрея Монина.

– Ни одна барышня с нашего племени не нашла общий язык с Димой. Он общался только с Сашей Линевичем и Женей. Несмотря на его веру, он оказался агрессивным человеком, а я девчат щемить не дам. Я ему говорила: «Пока я в игре, не дам тебе никого унижать, особенно Алису», – объяснила свой поступок Марина. – Я никому не призналась, что проголосовала против Димы, потому что реакция Жени была бы непредсказуемой. Выбывшему участнику мы откровенно признавались о своем голосе против, а вот Дима узнал обо всем уже из выпуска шоу. Это еще раз показывает, как к нему относились и до сих пор относятся бывшие соплеменники.

Какой стратегический просчет сделала Марина в борьбе за победу – узнайте из полной версии веб-конференции Марины Козерод.

 

Часть 1

 

Часть 2

Часть 3

Часть 4

Как Дмитрий Селянский объяснил предательство Марины Козерод, узнайте из веб-конференции участника «Последнего героя: Вторая высадка».

18.12.2012 18:40

0 0 - 0 0



Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

ВГОРУ