«Последний герой 2» покинула Алиса Шпак

0 0 - 0 0

План очередного переворота на островах против Андрея Монина провалился. «Хамелеоны» спасли вождя и отправили домой «темную лошадку» Алису Шпак.

Финал неумолимо приближается, и соблазн получить главный приз заставляет участников проекта бороться не на жизнь, а на смерть. Мир на острове «Хамелеонов» после ухода из племени Марины Козерод оказался лишь временным перемирием. В ход пошла тайная дипломатия.

11 конкурс раз

В призовом конкурсе победа досталась Алексею Дивееву-Церковному, который в компании Марины Кулишовой отправился на увеселительную прогулку. Но главное соревнование за тотем заставило островитян в буквальном смысле вырывать победу зубами. По условиям конкурса, участники со связанными руками должны были одними зубами отрывать сырое мясо от подвешенной под палящим солнцем говяжьей туши. Самые крепкие челюсти оказались у Евгения Генсюровского. Он и получил иммунитет на совете.

11 конкурс  два

В сговоре с другой «темной лошадкой» проекта Алисой Шпак Евгений решил разыграть собственную комбинацию и отправить в аут не кого-нибудь, а самого вождя Андрея Монина. Но на драматичном голосовании «Хамелеоны» снова оправдали свое имя, и с перевесом в один голос «съели» саму заговорщицу Алису.

Сразу после совета ошеломленная участница поделилась своими эмоциями:

Внимание! В среду 19 декабря в 11:00 на сайте my.ictv.ua экс-участница проекта «Последний герой 2» Алиса Шпак во время веб-конференции ответит на вопросы телезрителей.

Сможет ли вырваться домой Анна Тесленко? Кому стал неудобен Алексей Дивеев-Церковный? Чей факел угаснет в следующем выпуске?

Страсти накаляются до предела, финал уже близко! Легендарное реалити-шоу «Последний герой: Вторая высадка» – каждое воскресенье в 19:45 на канале ICTV!

11 конкурс  пост

16.12.2012 21:05

0 0 - 0 0



Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

ВГОРУ